Minimo sforzo, massimo risultato: la Juventus Primavera vince di misura in casa contro la Lazio, 1 a 0 grazie al gol di Cerri il risultato finale. I bianconeri lasciano per larghi tratti il possesso ai biancocelesti, chiudendo però bene e non concedendo spazi. A fare la differenza sono gli strapi in ripartenza, che spaccano in due la difesa avversaria.

IL TABELLINO

Juventus-Lazio
: 1-0

Marcatori: (Cerri 15')

Juventus (4-4-2): Scaglia; Savona (Dellavalle 71'), Citi, Nzouango, Turicchia; Maressa, Omic, Bonetti (Doratiotto 56'), Rouhi (Iling 83'); Chibozo (Mbangula 71'), Cerri (Galante 56').​ A disp. Ratti, Vinarcik , Turco, Solberg, Ledonne, Sekularac, Strijdonck. All. Bonatti
Lazio (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci (Pollini 87'); Troise, Bertini, De Santis (Shehu 70'); Adjaoudi (Crespi 70'); Castigliani (Tare 87'), Romero.​ A disp. Di Fusco, Kane, Santovito, Campagna, Schuan, Riosa.​ All. Calori

Ammonizioni: Bertini (L), Adeagbo (L)

Arbitro: signor ​Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore​

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90' - TRAVERSA JUVE, Citi di testa trova la smanacciata di Furlanetto e la traversa

85' - OCCASIONE JUVE, punizione di retta di Omic che Furlanetto toglie dall'angolino

79' - PALO di Mbangula che va vicino a chiudere il match

75' - Ci prova Luka Romero dalla distanza, il suo tiro incrociato va fuori di poco

64' - Azione travolgente di Rouhi, palla che arriva a Turicchia che, di potenza, spara di poco alto

63' - Azione di sfondamento di Chibozo che si fa anticipare da Furlanetto sul più bello e non riesce a calciare

50' - Tiro potente dentro l'area di Turicchia, salva Furlanetto

48' - Sponda di testa di Maressa, Chibozo calcia in area ma il pallone esce di poco a lato

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, punizione calciata forte e rasoterra da Cerri, bravo Furlanetto a distendersi sul suo palo e respingere

40' - Possesso palla della Lazio, si chiude bene la Juve che non concede spazi

27' - TRAVERSA JUVE, azione personale di Chibozo che entra in area e colpisce la traversa, sulla respinta né Cerri né Omic riescono a insaccare

17' - OCCASIONE LAZIO, Scaglia sbaglia con il pallone tra i piedi, Luka Romero glielo strappa e colpisce il palo

15' - GOL JUVE, missile di Chibozo, Furlanetto respinge e Cerri ribadisce in rete!

14' - Pericolosa la Lazio con Adjaoudi, grande parata di Scaglia

11' - Equilibrio tra le due squadra che provano a cercare il varco giusto per passare in vantaggio

1' - Inizia la partita