Ancora pochi minuti e si parte. la Juventus Primavera si gioca un posto nella finale di Coppa Italia: si riparte dall' 1-1 dell'andata contro la Fiorentina, Zauli dovrà rinunciare a Ranocchia out per circa tre settimane a causa di una lesione muscolare. E' la terza sfida nell'ultimo mese tra la Juve e i viola: finora il parziale è di un pareggio - nella gara d'andata - e una vittoria dei bianconeri in campionato. Dall'altra parte del tabellone la Roma proverà a ribaltare lo 0-2 dell'andata contro il Verona.

LIVE:

95' GOL JUVE! DRAGUSIN PAREGGIA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER MA L'ARBITRO FISCHIA LA FINE, LA FIORENTINA VA IN FINALE DI COPPA ITALIA PRIMAVERA

94' Punizione dal lato corto per la Juve, respinta dalla difesa della Fiorentina.

90' Cinque di recupero

86' Fuori Koffi e dentro Chiti per la Fiorentina

81' Zauli termina i cambi: Moreno per Anzolin e Barrenechea per Fagioli.

78' Sene dalla distanza: para Brancolini

72' Doppio cambio Juve: Sekulov per Leone e Da Graca per Tongya

70' Conclusione debole di Niccolò Pierozzi. Para Israel.

69' Altro giallo per la Fiorentina, lo prende Edoardo Pierozzi per fallo su Fagioli.

67' GOL FIORENTINA: Azione personale di Beloko che entra in area, calcia e trova la deviazione di Dragusin. Juve sotto e ora servono due gol per qualificarsi.

64' Doppio cambio Fiorentina: Ponsi fuori, dentro Simonti, fuori Duncan, dentro Niccolò Pierozzi.

63' Primo cambio nella Juve: dentro Sene al posto di Marques

62' Ammonito Ponsi, entrato in ritardo su Wesley

57' OCCASIONE JUVE! Tongya calcia da dentro l'area dopo una bella azione dei bianconeri, Brancolini para.

53' Conclusione di Leone dal limite, palla a lato di poco.

52' Guizzo di Marques in area chiuso al momento del tiro da Pierozzi.

49' Koffi entra ancora in area di rigore, calcia verso la porta. Bravo Israel a respingere.

45' Inizia il secondo tempo

E' arrivato Rodrigo Bentancur che segue il secondo tempo dalla tribuna

46' TERMINA IL PRIMO TEMPO, 1-1 tra Juve e Fiorentina Primavera con questo risultato al 90' si va ai supplementari.

45' Un minuto di recupero.

43' La Juve in questo momento gioca controvento per questo cerca spesso il lancio lungo con Fagioli visto che la palla si ferma spesso proprio a causa del vento.

40' Vento fortissimo a Vinovo, i giocatori sono spesso in difficoltà nel calcolare la traiettoria della palla sulle azioni aeree.

36' OCCASIONE JUVE! Lancio buono per Marques che al limite dell'area viene fermato da Brancolini, costretto ad uscire fino al limite dell'area per fermare l'azione di piede.

34' Punizione da 35 metri di Fiorini, palla alta.

29' RISPONDE SUBITO LA JUVE! Gran gol di Portanova che al volo da dentro l'area trafigge Brancolini uscito a vuoto! Bel lancio di Fagioli, è subito 1-1

28' GOL FIORENTINA: Grande lavoro di Koffi sulla fascia, palla dentro per Lovisa che insacca di prima.

26' Ponsi ci prova dalla distanza: Israel blocca a terra.

24' Primo giallo della partita: è per Ahamada che ferma la ripartenza di Koffi. Proteste Juve per un presunto fallo precedente del viola su Leone.

22' Calcia Portanova, Brancolini para senza problemi.

22' Sul ribaltamento di fronte la Juve guadagna una punizione da ottima posizione.

21' Altro grande intervento difensivo in area bianconera, stavolta è Gozzi a salvare tutto, allontanando la sfera dal limite dell'area piccola.

21' OCCASIONE FIORENTINA! Clamoroso salvataggio di Anzolin che anticipa Duncan, pronto a colpire a porta vuota.

17' Punizione da buona posizione per la Juve per tocco di mano di Beloko. La conclusione di Fagioli termina alta.

10' Koffi arriva sul fondo e crossa: palla respinta, angolo per la Fiorentina

8' Fase di studio, partita giocata molto a centrocampo per il momento nessuna palla gol consistente né da una parte né dall'altra.