Tutto facile per la Juve Women che batte 5 a 1 il Pomigliano, grazie alle reti di Cernoia, Staskova (doppietta), Ippolito e Maria Alves e centra la qualificazione al turno successivo della Coppa Italia. La squadra di Guarino tiene il pallino del gioco: nel primo tempo la squadra di casa si affaccia dalle parti di Tasselli con ripartenze ben orchestrate. Nella ripresa la Juve Women recita un monologo; unico neo la rete presa in contropiede a partita pressoché finita e che ha portato il risultato sul temporaneo 4 a 1.

TABELLINO

Pomigliano-Juventus Women:
1-5

Marcatrici: (Cernoia 33', Staskova 53' e 90', Ippolito 67', Maria Alves 84', Pinna 85')

Pomigliano (4-3-1-2): Balbi; Apicella, Schioppo, Kiamou, Lombardi; Russo (La Manna 71'), Ferrandi (Massa 71'), Tudisco (Domi 63'); Moraca (Pinna 56'); Dodds, Manno (Miroballo 45'). A disp. Del Pizzo, Iannotta, Cox, Parnoffi. All. Esposito
Juve Women (4-3-3): Tasselli; Lundorf, Caiazzo, Sembrant (Gama 45'), Giordano; Cernoia (Ippolito 45'), Rosucci, Zamanian (Giai 68'); Maria Alves, Staskova, Berti . A disp. Bacic, Gama, Boattin, Galli, Bonansea, Girelli, Hurtig​. All. Guarino

Arbitro: Sig. Allegretta di Molfetta

La diretta testuale su ilbianconero.com

FISCHIO FINALE, la Juve accede al turno successivo della Coppa Italia

90' - GOL DELLA JUVE, Stacco di testa imperioso di Staskova che dal limite dell'area piccola colpisce di testa e segna la propria doppietta personale

85' - GOL DEL POMIGLIANO, azione di ripartenza, Pinna riceve alle spalle della difesa bianconera e a tu per tu con Tasselli non sbaglia

84' - GOL DELLA JUVE, Maria Alves firma il poker: sfrutta uno slalom di Ippolito, riceve palla al limite dell'area piccola e da pochi metri è fredda nel trasformare a rete

81' - Monologo bianconero, la Juve Women risiede stabilmente nella metà campo del Pomigliano

67' - GOL DELLA JUVE, primo gol in bianconero di Ippolito che salta un'avversaria al limite dell'area ed è lesta a girarsi e lasciar partire una conclusione potente e precisa

61' - Conclusione a effetto di Zamanian che non gira abbastanza e termina a fil di palo

56' - Staskova tenta la deviazione di tacco dentro l'area piccola, conclusione che esce debole

53' - GOL DELLA JUVE, Staskova stoppa in area, è brava a difendere palla, girarsi e lasciar partire da pochi metri una bordata imparabile

46' - Comincia il secondo tempo

42' - OCCASIONE JUVENTUS, Zamanian lascia partire un missile da fuori area che fa tremare la traversa

33' - GOL DELLA JUVENTUS, Cernoia disegna una traiettoria imparabile, il suo sinistro si alza a palombella per poi abbassarsi preciso e infilarsi sotto l'incrocio

29' - Cross di Cernoia, Rosucci colpisce di prima intenzione, conclusione che finisce di poco al lato del palo

25' - Tiro da distanza siderale di Rosucci, il pallone rimbalza davanti a Baldi e la mette in difficoltà

15' - Tiro incrociato di Dodds, Tasselli risponde presente

13' - Tacco di Staskova a servire Cernoia che dal limite dell'area non trova lo specchio della porta

11' - OCCASIONE JUVE, Maria Alves colpisce di testa e fa tremare la traversa

10' - OCCASIONE POMIGLIANO, Lundorf e Tasselli non si capiscono e rischiano di combinare un guaio: Manno raggiunge il pallone e spara addosso a Tasselli

6' - Prima conclusione del Pomigliano con Dodds che colpisce in area: il tiro finisce a lato

4' - Tiro cross insidioso di Cernoia che finisce tra le braccia di Baldi

1' - Azione insistita di Lundorf che entra in area, palla lunga e facile preda di Blabi

0' - Il sig. Allegretta fischia l'inizio del match