La Juventus Women vince l'andata delle semifinali di Coppa Italia contro il Milan: grande prova delle bianconere di Rita Guarino, che superano in rimonta la squadra di Carolina Morace 2-1.

MILAN-JUVENTUS 1-2
2' Alborghetti (M), 45' Bonansea (J), 74' Caruso (J)

MILAN - Korenciova, Mendes, Alborghetti, Fusetti, Bergamaschi (dal 55' Thaisa), Sabatino, Giugliano, Heroum, Zigic (dal 55' Manieri), Giacinti, Tucceri (dal 77' Carissimi). A disp. Zanzi, Capelli, Longo, Coda. All. Morace

JUVENTUS -  Giuliani, Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin, Caruso, Pedersen, Cernoia, Girelli (dal 65' Glionna), Aluko (dal 78' Sikora), Bonansea (dall'86' Cantore). A disp. Bacic, Panzeri, Nick, Ekroth. All. Guarino

SECONDO TEMPO

90' + 3 Finisce il match! La Juve vince l'andata delle semifinali di Coppa Italia, grande rimonta delle bianconere che superano 2-1 il Milan in trasferta!

86' Guarino richiama in panchina una straordinaria Bonansea: entra al suo posto Cantore.

78' Secondo cambio per la Juve: fuori Aluko, dentro Sikora.

77' Il Milan sostituisce Tucceri con Carissimi.

74' GOL DELLA JUVE! Rimonta completata con Caruso.

68' Bonansea cerca la doppietta: il tiro a giro dell'attaccante bianconera vola alto sopra la traversa di Korenciova.

65' Cambio per la Juve: è il turno di Glionna, che sostituisce Girelli.

55' Doppio cambio per le rossonere: escono Zigic e Bergamaschi, dentro Manieri e Thaisa.

48' Occasione Juve! Ci prova Pedersen, che non trova lo specchio della porta sull'angolo battuto da Cernoia.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' + 2 Finisce il primo tempo: le bianconere agguantano il pareggio all'ultimo respiro.

45' + 1 GOL DELLA JUVE! Pareggia Bonansea sfruttando al meglio l'assist dalla destra di Aluko.

36' Che giocata di Bonansea! L'attaccante bianconera tenta il cucchiaio, ma Korenciova smanaccia la sfera in calcio d'angolo.

31' Occasione Juve! Caruso arriva puntuale all'appuntamento con il cross di Girelli, ma Korenciova blocca la sfera.

26' Si fa rivedere il Milan, Zigic entra in area ma trova di fronte a sé un'ottima Cernoia che mette il pallone in angolo.

16' Juve a caccia del pareggio: ci prova Caruso, colpo di testa che finisce a lato.

9' Traversa della Juve! Rispondono subito le bianconere, con il tiro deviato di Aluko che si stampa sul legno.

2' GOL DEL MILAN. Rossonere subito in vantaggio con il colpo di testa di Alborghetti.

1' Si parte: inizia Milan-Juve, andata delle semifinali di Coppa Italia femminile.