Esiste solo un risultato per una finale: la vittoria. E la Juve la ottiene. Il primo trofeo stagionale arriva stasera, 9 maggio 2018, con la quarta Coppa Italia consecutiva. I bianconeri strapazzano il Milan 4-0 in una gara senza storia e fanno la storia del calcio italiano, migliorando il primato di vittorie consecutive del trofeo (3), fatto segnare lo scorso anno.

Una gara decisa nel secondo tempo, dopo una prima frazione ferma sullo 0-0 e con poche emozioni. Ispirato Dybala che trova un super Donnarumma davanti a sè, ma conquista l'angolo da cui arriva il primo gol di Benatia, che anticipa tutti di testa. Poi è lo stesso Donnarumma che crolla: papera sul mancino di Douglas Costa e di nuovo su un calcio d'angolo, dove si fa sfuggire il pallone dalle mani, è ancora Benatia a metterlo in rete. Il 4-0 sempre su corner, questa volta è Kalinic ad anticipare tutti, ma mette nella sua porta. E' 4-0, Milan distrutto.