Inizia con una sconfitta il cammino in Champions League dell'Inter di Simone Inzaghi: i nerazzurri sprecano tanto, calano con il passare dei minuti e alla fine soccombono ed escono sconfitti 1-0 a San Siro alla prima del girone D. È di Rodrygo, all'ultimo minuto, il gol che decide la gara dopo che Courtois aveva più volte salvato il risultato nel corso della gara.

Nella prima giornata del Gruppo B della Champions League 2021-22, il Milan perde per 3-2 contro il Liverpool ad Anfield. Partenza a razzo dei Reds, avanti subito con un'autorete di Tomori, poi a fine primo tempo rimonta degli ospiti con Rebic e Diaz, mentre nella ripresa Salah (che nel primo tempo si era fatto parare un rigore da Maignan) e Henderson firmano la vittoria della squadra di Klopp su quella di Pioli.