La Juventus Next Gen guidata da Massimo Brambilla torna in campo per il ritorno playoff contro la Carrarese; in palio l'accesso alle semifinali. Dopo il pareggio per 1-1 nella gara di andata, i bianconeri non riescono nell'impresa ed escono dai playoff. Finisce 2-2 nonostante la squadra di Brambilla abbia sfiorato il gol del 2-3. Di seguito la  cronaca della partita.

Carrarese-Juventus Next Gen, la cronaca LIVE

• 90'+2 - Anghelé guadagna calcio d'angolo dopo una conclusione.
  • 90' - Cinque minuti di recupero.
  • 90' - Sekulov prova a metterla in mezzo ma la prende malissimo.
  • 89' - Ultimi cambi per la Juve, entrano Turicchia e Da Graca per Rouhi e Hasa.
  • 86' - Ammonito Palumbo.
  • 84' - Conclusione potente di Palumbo dalla distanza, respinge Bleve.
  • Ultimi 5' di gioco, la Juve prova la rimonta.
  • 78' - Altro cambio per Brambilla, Palumbo al posto di Comenencia.
  • 76' - Esce Zanon, entra Della Latta. In campo anche Grassini al posto di Giannetti.
  • 75' - Occasione clamorosa per la Juventus. Hasa ancora bravo a servire, questa volta Sekulov, ma il 44 non trova lo specchio della porta da ottima posizione.
  • 71' - Guerra calcia male dal limite dell'area.
  • 68' - Cambi anche per la Carrarese. Escono Capezzi e Palmieri, entrano Belloni e Zuelli
  • 66' - GOL JUVENTUS con Cerri, che era subentrato da pochi minuti. Il centravanti non può sbagliare sull'assist di Hasa.
  • 61' - Attimi di tensione in campo, Comenencia nervoso dopo un intervento subito.
  • 56' - Primi cambi per la Juve. Escono Pedro Felipe e Mbangula, entrano Anghelè e Cerri.
  • 54' - GOL CARRARESE! Troppo spazio per Giannetti che dribbla Daffara e mette in porta. Gol inizialmente annullato per fuorigioco, convalidato con il Var.
  • 49' - Primo ammonito in casa Juve, giallo per Muharemovic.
  • 48' - Chance Juve da calcio d'angolo, Savona colpisce di testa e manda di poco a lato.
  • 46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.
  • 45'+1 - Si chiude il primo tempo, 1-1. Gol di Palmieri ad inizio match, pareggia Sekulov.
  • 43' - In difficoltà ora la Juve, due volte deve intervenire Daffara. Proteste dei tifosi di casa che chiedevano un calcio di rigore.
  • 41' - Buona azione della Carrarese con Imperiale che dopo la percussione solitaria calcia trovando la deviazione.
  • 35' - Guerra servito in profondità trova i guanti di Bleve, non poteva fare molto di più.
  • 30' -Occasione clamorosa per la Juve. Hasa si trova da solo in area ma la conclusione è debole e parata!
  • 26' - Reazione dei padroni di casa, pericolosi con Giannetti, Pedro Felipe respinge ancora.
  • 21' - GOL JUVENTUS, SEKULOV! Assist perfetto in profondità di Rouhi, Sekulov entra in area e segna, conclusione forte e precisa.
  • 20' - Pedro Felipe respinge due volte le conclusioni della Carrarese dopo errori in costruzione di Hasa e Comenencia
  • 17' - Primo ammonito del match, Giannetti
  • 15' - Altra azione degli ospiti che finisce con il colpo di testa di Mbangula deviato da Bleve in angolo
  • 13' - Buona percussione di Rouhi, il cross però è troppo sul portiere, continua a stare in attacco la Juve.
  • 10' - Juve vicina al pareggio con Guerra che dal limite dell'area spara alto, bell'azione dei bianconeri
  • 7' - I bianconeri spingono sulle corsie. Da sviluppi di calcio d'angolo conclusione debole di Pedro Felipe che svirgola.
  • 5' - Prova a reagire la Juve, sulla destra Comenencia serve Savona che però non riesce a metterla in mezzo.
  • 3' - GOL CARRARESE! Padroni di casa subito in vantaggio con una bella conclusione di Palmieri dal limite dell'area.