Una brutta prestazione dopo il doloroso k.o. del Wanda Metropolitano: la Juventus vince ma non convince contro il Bologna, riuscendo a sbloccare la gara soltanto nella ripresa con il gol del subentrato Paulo Dybala. Prima di quel momento, però, sono i rossoblù di Mihajlovic ad avere le occasioni migliori, prendendo in mano la partita nel primo tempo e sfiorando il vantaggio nel secondo con una clamorosa occasione sciupata da Mbaye nell’area piccola. Poi ecco il numero 10, lanciato in campo al posto di Alex Sandro e subito decisivo: cross di Matuidi, rinvio corto di Helander e zampata vincente della Joya. Ma il Bologna non molla e va a un passo dal pareggio con Sansone: serve una grande parata di Perin e l’aiuto del palo per sventare l’1-1. La Juve prosegue la propria cavalcata in testa alla classifica di Serie A, ma per sperare di rimontare l’Atlético Madrid servirà ben altro.