9

Al Vigorito finisce 1-1 tra Benevento e Juventus! Il primo tempo sembra mettersi in discesa per la Juve quando al 21' Alvaro Morata capitalizza in maniera splendida un suggerimento a lunga gittata di Chiesa. La squadra di Pirlo gioca bene e si diverte, e sfiora il raddoppio con Dybala al termine di un'azione spettacolare in verticale. Ma nei minuti di recupero del primo tempo, il beffardo pareggio firmato da Letizia con un diagonale rasoterra dopo un super-intervento in allungo di Szczesny. Nel secondo tempo i ritmi di gioco scemano e ad aumentare è il nervosismo nei concitati minuti finali. Morata e Dybala mancano il raddoppio per un soffio (lo spagnolo viene pure espulso per proteste al fischio finale: salterà il derby col Torino) e i cambi di Pirlo non incidono: la Vecchia Signora vede ancora chiuse le porte delle prime 4 posizioni della classifica.