Termina 2-2 l'amichevole tra Juventus e Barcellona: dopo il vantaggio siglato da Dembelé è arrivato il pari di Kean, copione che si è ripetuto poco dopo. Ancora a segno il francese, ancora la risposta dell'italiano. Rileggi la cronaca del match qui in basso.

LA CRONACA

92' - Termina qui il match: tra Barcellona e Juventus finisce 2-2. Doppiette per Dembelé e Kean.

91' - Ancora Barcellona, ancora Perin. Stavolta è stato bravissimo sul tiro ravvicinato di Depay.

90' - 2 minuti di recupero.

88' - Gavi a botta sicura dai 10 metri: Perin risponde da campione.

74' - Pjanic sfiora il gol dell'ex su punizione. Palla di poco alta dai 20 metri.

74' - Ammonito Di Maria per proteste.

69' - Incursione di Gavi, che calcia di destro verso la porta. Perin bravo in due tempi.

67' - Gran punizione di Raphinha, che colpisce l'incrocio. Nella stessa azione, stesso incrocio colpito da Ansu Fati!

59' - Tentativo "estremo" per Di Maria: palla larga a destra e sinistro al volo, altissimo e difficilissimo.

57' - Raphinha crossa da destra, svetta di testa ancora Robert Lewandowski. Palla alta e non di molto.

56' - Calcio d'angolo da destra, svetta Gatti. Palla out.

55' - Cuadrado tenta il destro a giro da lontanissimo: Inaki Pena devia in angolo.

53' - Ci prova Lewandowski dal limite. Nulla da fare per il polacco.

51' - GOL DELLA JUVENTUS! D'insistenza e di forza. Ancora Di Maria che parte da sinistra e tenta l'imbucata per Kean. De Jong devia sui piedi di Zakaria, bravo a innescare centralmente Locatelli, a sua volta meraviglioso nel toccare per Kean. Facile facile, il 2-2.

48' - Raphinha entra e si fa subito sentire: sinistro dal limite fortissimo, Perin devia in angolo.

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina 2-1 il primo tempo: tra la doppietta di Dembelé, la rete di Kean.

43' - Bella imbucata centrale per Kessie, che tira di prima: super uscita di Szczesny, bravo a mettere in angolo.

40' - GOL DEL BARCELLONA. Risposta immediata da parte del Barcellona. Ancora Dembelé, che parte da destra e supera di netto Cuadrado. Locatelli non stringe, il francese calcia in porta, trovando la rete del vantaggio. 2-1.

39' - GOL DELLA JUVENTUS! Ottima azione dei bianconeri: si parte da Zakaria, che serve Locatelli centralmente, a sua volta subito su Cuadrado a sinistra. Palla bassa per Kean: in anticipo su Garcia e puntuale all'appuntamento con il gol. 1-1.

33' - GOL DEL BARCELLONA. Super azione di Dembelé, che supera prima Cuadrado e poi (due volte) Alex Sandro. Destro preciso, seppur defilato: è 1-0 per i blaugrana.

28' - Ancora pericolosa la Juventus. Palla a destra per Di Maria, che propone in mezzo - d'esterno - per Kean: il tiro, di prima intenzione, viene murato da Christensen.

22' - Che occasione per la Juve! Cuadrado a tu per tu con Ter Stegen: pallonetto che termina a lato. Bianconeri a un passo dal vantaggio.

16' - Ancora l'asse Cuadrado-Di Maria. Il Fideo parte centralmente e semina il panico, servendo subito il colombiano sulla corsa. Tocco dentro e... liscio di Di Maria. Juve a un passo dal gol.

11' - Bussa ancora il Barcellona: Aubameyang si trova un destro facile dai 25 metri. Botta forte, che termina non lontano dalla porta di Szczesny.

9' - Ecco la Juve. Ottima triangolazione Sandro-Cuadrado-Di Maria. L'argentino arriva alla conclusione ravvicinata, ma molto defilata sulla sinistra. Bloccato prima che potesse diventare pericoloso.

7' - Errore in uscita di Bremer, che consegna palla a Busquets. Lo spagnolo, di prima, va da Lewandowski: il destro a giro termina alto.

2' - Primo tentativo blaugrana: sinistro di Dembelé, che si accentra dalla destra e prova la conclusione. Palla a lato.

1' - Calcio d'inizio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen, Sergi Roberto, Christensen, Garcia, Alba, Kessie, Busquets, Nico, Dembelé, Lewandowski, Aubameyang.
Juventus (4-3-3): Szczesny, Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; Rovella, Locatelli, Zakaria; Cuadrado, Kean, Di Maria.