Si interrompe la serie positiva della Juventus Under 23 di Mister Zironelli che esce sconfitta dal campo dell'Arzachena per 1-0. Gol nel primo tempo di Bonacquisti e bianconeri sfortunati con due traverse colpite nel corso dei 90 minuti. Qui la cronaca dell'incontro:

SECONDO TEMPO

95' E' FINITA: ARZACHENA-JUVENTUS UNDER 23 1-0

94' Del Prete ci prova di testa sugli sviluppi di un corner: palla a lato

91' Ultimi assalti della Juve che si butta tutta in avanti

90' Cinque di recupero

85′ Ripartenza Juve sulla sinistra, cross di Zanimacchia verso Toure ma Pandolfi allunga la palla in fallo laterale
73′ Gatto si smarca sulla sinistra ma il suo cross non trova nessuno al centro.

71′ OCCASIONE JUVE! Beruatto ci prova dalla distanza: palla fuori di poco.
68′ Gatto a terra dopo uno scontro: la Juve non si ferma ma La Rosa in tackle allontana la palla in fallo laterale permettendo i soccorsi.
  65′ Altro doppio cambio nella Juventus: fuori di Pardo, dentro Zanimacchia. Esce anche Bunino, al suo posto entra Mavididi.
58′ OCCASIONE ARZACHENA! Sanna approfitta di un errore di Del Prete ma di fronte a Del Favero calcia fuori.

55′ Doppio cambio nella Juventus: fuori Alcibiade, dentro Del Prete. Esce anche Muratore, al suo posto c’è Olivieri.

53′ Emmanuello cerca Bunino ma Baldan chiude bene.

46' Inizia la ripresa

45’ Termina in primo tempo, Juve Under 23 sotto per 1-0 sul campo dell’Arzachena

45′ Ci prova Gatto su punizione: palla alta sopra la traversa

42′ TRAVERSA JUVE! Match impazzito! Beruatto ci prova dalla distanza e colpisce in pieno la traversa. Sulla ribattuta la conclusione di Toure termina sul fondo.

41′ GOL DELL’ARZACHENA Gol di Bonacquisti che approfitta dello splendido cross sul primo palo di Gatto che batte Del Favero di testa.

26′ OCCASIONE ARZACHENA: Taufer recupera palla e serve Sanna. La palla s’impenna e la conclusione del centrocampista di casa viene deviata in angolo

24′ OCCASIONE ARZACHENA Ottima uscita di Del Favero che impotizza Taufer a tu per tu e fa sua la sfera in uscita.

17' Doppia chance per Gatto che prima non trova la porta di testa e poi, un minuto dopo, cerca il suggerimento centrale senza trovare nessuno pronto a ribadire in gol.

15’ Risponde l’Arzachena che guadagna un corner allontanato in fallo laterale da Del Favero

14’ TRAVERSA JUVE! Bunino salta un avversario e prova un pallonetto che sorprende Pini. La palla sbatte sulla traversa e viene recuperata dal portiere di casa.

7’ Ci prova Bunino dalla distanza: palla sul fondo

6’ Gara che ancora va a ritmo decisamente basso

1’ Inizia l’incontro

ARZACHENA-JUVENTUS UNDER 23 1-0

ARZACHENA (4-3-1-2): Pini; Pandolfi, La Rosa, Baldan, Trillò; Taufer (32’ st. Porcheddu), Bonacquisti (15’ st. Manca), Arboleda; Casini; Sanna, Gatto (38’ st, Busatto). A disp: Ruzittu M., Moi, Corinti, Loi, Bruni, Carta, Casulla, Onofri, Ruzittu D. All. Giorico

JUVENTUS UNDER 23 (3-5-2): Del Favero; Morelli, Alcibiade (55’ Del Prete), Coccolo; Di Pardo (18’ st. Zanimacchia), Toure, Muratore (20’ st. Olivieri), Emmanuello, Beruatto (43’ st. Pozzebon); Pereira, Bunino (19’ st. Mavididi). A disp: Israel, Nocchi, Zappa, Nicolussi, Kameraj, Capellini, Morrone. All. Zironelli

ARBITRO: Zingarelli di Siena

MARCATORE:  41’ pt. Bonacquisti (A)

AMMONITI: 44’ pt. Morelli (J), 45’+3 st. Porcheddu (A)