La Juventus Under 23 di Mauro Zironelli pareggia nella sfida in trasferta contro l’Arezzo di Alessandro Dal Canto: al gol di Brunori risponde dopo dieci minuti Mavididi.

AREZZO-JUVENTUS UNDER 23 1-1
4' Brunori (A), 14' Mavididi (J)

AREZZO - Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori (dal 75' Butic), Cutolo (dal 90' Persano), Serrotti, Luciani, Rolando (dal 63' Belloni), Pinto, Sala. A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Basit, Salifu, Remedi, Benucci, Burzigotti, Borghini. Allenatore: Dal Canto

JUVENTUS UNDER 23 - Nocchi; Morelli, Andersson, Coccolo (dal 75' Del Prete), Beruatto (dal 63' Masciangelo); Zanimacchia (dall'88' Di Pardo), Toure, Muratore, Nicolussi Caviglia; Mavididi (dal 75' Bunino), Mokulu. A disposizione: Busti, Siano, Olivieri, Pozzebon, Capellini, Leone, Monzialo. Allenatore: Zironelli

Ammoniti: Coccolo (J), Muratore (J)

LA CRONACA

90' + 5 Finisce qui, pareggio tra Arezzo e Juventus Under 23.

90' Cambio nell'Arezzo, entra Persano per Cutolo.

89' Bunino messo giù in area di rigore, protesta la Juve per un penalty che non viene concesso.

88' Cambio nella Juve: dentro Di Pardo al posto di Zanimacchia.

86' Pelagotti risponde presente sul tiro di Bunino.

76' Cambio nell'Arezzo: dentro Butic al posto di Brunori.

75' Doppio cambio per la Juve: finisce la partita di Mavididi, dentro Bunino. Fa il suo ingresso in campo anche Del Prete al posto di Coccolo.

73' Ci prova Masciangelo su punizione, ma colpisce la barriera.

70' Ammonito anche Muratore, per fallo su Belloni.

68' Il primo giallo della gara è per Coccolo.

63' Cambio anche per l'Arezzo: entra Belloni al posto di Rolando.

63' La Juve cambia: dentro Masciangelo al posto di Beruatto.

56' Occasione Juve! Pelagotti si fa trovare pronto sulla conclusione di Nicolussi Caviglia.

52' Touré a un passo dal 2-1, colpo di testa fuori di pochissimo.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' Finisce 1-1 il primo tempo.

39' Brunori manca clamorosamente il raddoppio! L'attaccante dell'Arezzo non approfitta dell'errore di Touré e, a tu per tu con Nocchi, non centra il bersaglio.

35' Rolando sfiora il 2-0, Nocchi salvato da una deviazione decisiva.

33' Occasione Arezzo! Foglia sfiora il gol, palla fuori di un soffio.

22' Ci prova Cutolo, tiro fuori bersaglio.

14' GOL DELLA JUVE! Pareggia i conti Mavididi su assist di Nicolussi Caviglia.

8' Sfiora subito il raddoppio Pelagatti, ottima occasione per i padroni di casa.

4' GOL DELL'AREZZO: Matteo Brunori porta in vantaggio i toscani al termine di una grande azione personale.

1' Si parte, è iniziata Arezzo-Juve.