Così Max Allegri commenta in conferenza stampa la sconfitta della Juve con l'Atletico: "Buon primo tempo, poi nella ripresa ci siamo adeguati, sbagliando tutto. Secondo tempo da cancellare. Ora dobbiamo pensare al campionato e poi ci concentreremo sulla partita di ritorno. Dobbiamo provare a ribaltare il 2-0, servirà una grande serata. La Champions è un nostro obiettivo, stessa partita giocata nel girone di 4-5 anni fa, persa su un episodio. In contropiede e sulle palle inattive sono micidiali, nel primo tempo siamo stati tosti e cattivi, nel secondo tempo no. Nel primo tempo sembrava più facile, cosa che non era. Nella partita di ritorno servirà una partita con precisione nei passaggi. Non è che abbiamo vivacchiato per la nostra superiorità, non abbiamo questa presunzione: l'Atletico Madrid fa giocare tutti male da otto anni, è un suo pregio. Loro sono questi, quando lo facciamo noi veniamo contestati per il gioco ma quando incontri una squadra così serve mollta attenzione. Questa è la partita, non è che siamo presuntuosi. Noi abbiamo fatti un secondo tempo brutto, perché ci siamo addormentati, chi pensava di venire qui e vedere una partita bella si sbagliava. Mandzukic? E' mancata tutta la squadra nel secondo tempo, poi c'è il valore dell'avversario. Partendo dal fatto che io sono molto fiducioso per la gara di ritorno, quando dico che ci sono otto squadre che possono arrivare in semifinale penso proprio a squadre come questa. Ora dobbiamo essere bravi e fiduciosi per il ritorno. Ronaldo ha fatto una buona partita, è un giocatore che è abituato a giocare queste partite, non ha deluso lui è che ha sbagliato tutta la squadra".