Massimiliano Allegri è una furia. Non è piaciuta la sua Juventus, nonostante la vittoria per 2-1 a Empoli allo stadio Castellani grazie a una splendida doppietta di Cristiano Ronaldo. Non è piaciuta soprattutto in un primo tempo a tratti disastroso, chiuso per la prima volta in questo campionato sotto nel punteggio. Nemmeno nel secondo, però, si è visto granché, a parte le reti del fenomeno portoghese.

FURIA E FUGA - Allegri, dopo l'ennesima palla gol per i toscani in pieno recupero, ha lasciato la panchina per dirigersi con un minuto di anticipo negli spogliatoi, senza guardare il fischio finale della partita. Una furia incontenibile per il tecnico livornese, che mai si era visto così arrabbiato in questa stagione. Mai una Juventus così brutta si era vista, allo stesso modo...