La Juventus Under 23 esce sconfitta dalla sfida contro l’Alessandria con il risultato di 2 a 0. È la terza partita persa consecutivamente e ora è legittimo parlare di crisi della squadra di Lamberto Zauli. Le attenuanti ci sono: una squadra completamente rimaneggiata a cui si opponeva una corazzata che ha il chiaro intento di andare in Serie B. I bianconeri, però, hanno creato veramente troppo poco perché ci siano recriminazioni: pessima prestazione.

Alessandria-Juventus:
0-0

Marcatori

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni; Parodi, Casarini, Bruccini (Gazzi 87'), Mustacchio (Corazza 79'), Celia; Eusepi (Chiarello 79'), Arrighini. A disp.: Crisanto, Cosenza, Di Quinzio, Crosta, Mora, Giorno, Bellodi, Rubin, Stanco.​ All. Longo
Juventus (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Leone (Troiano 83'), Barrenechea, Rosa (Marques 73'); Rafia, Dabo (Aké 58'); Brighenti (Compagnon 83').​ A disp. Bucosse, Raina, Boloca, Anzolin, Riccio, Mulazzi, Iling-Junior.​ All. Zauli

Ammonizioni: (Celia​ (A) 27', Zauli (J) dalla panchina 32', DI Gennaro (A) 54', Barbieri (J) 62', Aké (J) 81')

Arbitro: ​sig. Perenzoni della sez. di Rovereto

93' - OCCASIONE ALESSANDRIA, Arrighini prende il palo!

72' - GOL ALESSANDRIA, ancora Eusepi: la punta raccoglie in area e di prima punisce un Nocchi non particolarmente brillante nell'occasione

64' - OCCASIONE JUVE, Leone riceve all'altezza del dischetto, il suo diagonale rasoterra sfiora il palo ed esce

56' - Azione personale di Gozzi che arriva fino alla trequarti e scarica un tiro potente su cui si oppone Pisseri

51' - OCCASIONE ALESSANDRIA, azione di contropiede con Arrighini che arriva davanti a Nocchi: prodigioso l'intervento di Delli Carri in recupero

46' - Inizia la ripresa

35' - GOL ALESSANDRIA, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Eusepi raccoglie una deviazione e da due passi non fallisce

34' - Rasoiata da fuori area di Casarini, bravo Nocchi a replicare

32' - Ammonito Zauli per proteste

29' - OCCASIONE JUVE, Leone prende lo scarico di Dabo, slalom al limite dell'area e conclusione potente su cui Pisseri fa un gran intervento

27' - Celia cade in area dopo un contatto con Barbieri: l'arbitro vede la simulazione e punisce l'attaccante con il giallo

22' - OCCASIONE ALESSANDRIA, Mustacchio si fionda su una palla che rimbalza in area, il suo tiro di controbalzo prende il volo sopra la traversa

10' - OCCASIONE ALESSANDRIA, pallone che rimane pericolosamente nell'area bianconera: Eusepi tenta la conclusione che viene murata

8' - Fase di studio della partita: le due squadre fanno girare palla senza affondare il colpo

3' - Brighenti tenta un colpo alla Quagliarella, ma la sua conclusione dalla distanza è debole

1'- Perenzoni fischia l'inizio del match