La Juventus Under 23 perde di misura contro l'Albissola, nel match valido per l'undicesima giornata di Serie C. I bianconeri di Zironelli, puniti dal gol di Martignago, rimangono a quota 11 punti in classifica.

ALBISSOLA-JUVENTUS 1-0

Marcatore:
36' p.t. Martignago

ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo; Gargiulo, Oliana, Rossini, Mahrous (29' s.t. Gulli); Raja, Sibilia (1' s.t. Balestrero), Oprut (8' s.t. Calcagno); Bezziccheri, Cais (29' s.t. Bartulovic), Martignago (33' s.t. Nossa). A disp. Bambino, Albertoni, Sancinito, Durante, Bennati, Gibilterra.
All. Claudio Bellucci.

JUVENTUS U23 (3-5-2): Del Favero; Del Prete, Andersson, Muratore (18' s.t. Kastanos); Zanimacchia (18' s.t. Zappa), Di Pardo, Tourè, Pereira, Beruatto (1' s.t. Morelli); Bunino, Mavididi (33' s.t. Olivieri). A disp. Israel, Nocchi, Andersson, Zanadrea, Siano, Emmanuello, Pozzebon, Gozzi.
All. Mauro Zironelli.

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Ammoniti: 16' s.t. Rossini (A), 29' s.t. Gargiulo (A), 38' s.t. Morelli (J), 42' s.t. Piccardo (A), 48' s.t. Bezzicchieri (A)

LA CRONACA

49' E' FINITA! Albissola batte Juve 1-0. Bianconeri sotto nel primo tempo e incapaci di segnare la rete del pari nonostante una buona ripresa

48' La Juve si riversa in avanti, iniziano gli ultimi 60 secondi di gara

48' Giallo per Bezzicchieri (Albissola)

45' Cinque minuti di recupero

42’ Ammonito Piccardo, portiere dell’Albissola, per perdita di tempo

40’ Angolo per la Juve, corner guadagnato dopo il cross di Di Pardo

38' Giallo per Morelli per fallo su Gulli

36’ Bunino calcia addosso a Rossini e protesta per un tocco di mano del difensore avversario ma l’arbitro lascia correre

34' Cambia anche la Juve: Olivieri per Mavididi

33’ Cambio Albisola: Dentro Nossa, fuori Martignago, il marcatore della rete che per ora decide l’incontro

30’ Giallo per Gargiulo che trattiene platealmente Bunino

30' Altro cambio per i padroni di casa:  Esce Cais, entra Bartulovic.

28' Martignano prova a chiuderla in contropiede: Del Favero dice di no

24’ Cambio Albissola: fuori Mahrous, dentro Gulli

23'  PEREIRA VICINO AL PARI! Piccardo è ancora una volta impeccabile nel respingere il tiro del brasiliano della Juve

21' ANCORA BUNINO! Stavolta è Piccardo a dirgli di no

20’ OCCASIONE JUVE! Bunino ad un soffio dal pari ma il suo mancino incrociato esce di niente

18’ Doppio cambio Juve: Zappa per Zanimacchia e Kastanos per Muratore

16’ Giallo per Rossini (Albissola) che stende Bunino

10' Punizione per la Juve da buona posizione ma Pereira colpisce la barriera

8' Secondo cambio nell'Albissola: Esce Oprut, entra Calcagno.

7' OCCASIONE JUVE Mavididi vicino al pari! Piccardo gli dice di no!

4' Spinge l'Albissola, Moretti, appena entrato, devia in angolo un cross insidioso in area

3' Del Favero blocca la girata al volo di Martignago che cercava la doppietta

1' Inizia la ripresa. Un cambio a testa: Morelli per Beruatto nella Juve, Balestero per Sibilia nell'Albissola

45' Termina il primo tempo

36’ GOL ALBISSOLA - Liscio di Beruatto che non intercetta un cross dalla sinistra permettendo a Martignago di segnare la rete del vantaggio

29' OCCASIONE JUVE! Incursione di Muratore che prova la conclusione ma trova la deviazione del portiere in calcio d'angolo

15' Ci prova Pereira ma la palla termina sul fondo

12' OCCASIONE JUVE! Bunino difende la palla, Mavididi va alla conclusione. Il portiere avversario respinge il pallone

6' TRAVERSA ALBISSOLA! Colpo di testa di Rossini che si stampa sulla trasversale

5'  OCCASIONE JUVE! Pereira non arriva sul bel cross di Muratore

3'  CAIS PERICOLOSO! - Del Favero devia in angolo la prima conclusione velenosa dell'Albissola.

1'  Inizia la gara. Primo pallone giocato dalla Juventus