Nelle notti di Champions League non si può sbagliare nulla. Lo sa benissimo la Juventus, che questa sera affronta l'Ajax nell'andata dei quarti di finale di Champions League, dopo aver ribaltato l'Atletico Madrid grazie alla meravigliosa tripletta di Cristiano Ronaldo. Sotto osservazione non soltanto l'operato delle due squadre, ma anche l'arbitro Carlos del Cerro Grande, che per la prima volta dirige una partita con i bianconeri protagonisti. Gli assistenti di Cerro Grande saranno Juan Carlos Yuste Jiménez e Roberto Alonso Fernández. Quarto uomo il greco Anastásios Sidirópoulos, al VAR ci sarà Alejandro José Hernández, mentre all'AVAR Juan Martínez Munuera.

Fischio d'inizio alle ore 21: seguite la MOVIOLA di Ajax-Juventus LIVE su ilBiancoNero.com

LA MOVIOLA

90' + 2' - Ekkelenkamp
ferma la ripartenza di Ronaldo: giallo doveroso per il classe 2000 dell'Ajax.

83' - Pjanic strattona Neres su una ripartenza dell'Ajax: giallo giusto per il centrocampista della Juventus.

71' - Ammonizione per Schone, che frena la ripartenza di Bernardeschi: giallo giusto per il centrocampista dell'Ajax.

55' - De Jong trattiene Cancelo su una ripartenza: giallo giusto per il centrocampista olandese.

52' . Poteva starci il giallo a Schone, ma l'arbitro fischia soltanto punizione per la Juventus. Sul cross di Bernardeschi arriva un silent check del Var per fallo in area su Bentancur: la trattenuta, però, sembra esserci. Manca un rigore per i bianconeri, oltre al secondo giallo per Tagliafico, autore dell'intervento.

51' -
Gol di Neres in netto fuorigioco su assist di Tadic. Decisione giusta del guardialinee, c'era anche un fallo su Bernadeschi in avvio dell'azione.

46' - Colpita a freddo la Juventus: erroraccio di Cancelo, Neres si invola verso la porta e sigla il pareggio. Tutto regolare.

45' - Splendido cross di Cancelo, Ronaldo di testa insacca: è il vantaggio della Juventus, regolare.

41' - Brutto fallo di Tagliafico a frenare la ripartenza della Juventus, l'arbitro estrae il cartellino giallo: era diffidato, salterà la partita di ritorno.

33' -
Fallo da tergo di Bonucci su Van de Beek: il giallo resta nel taschino dell'arbitro.

24' - Netto fallo di Schone su Bernardeschi al limite dell'area olandese: l'arbitro incredibilmente non fischia.

23' - Intervento duro di Mandzukic su De Ligt: il fallo c'è, l'ammonizione non arriva. Ha rischiato il croato.

16' - Pestone di Veltman ai danni di Alex Sandro: poteva starci il cartellino giallo.

14' - Pazzesco intervento di De Ligt in recupero su Bernardeschi: scivolata pulita del difensore in piena area di rigore.

6' - Fallo su Cancelo nell'area di rigore dell'Ajax: l'arbitro fischia e ferma un'azione pericolosa degli olandesi.

1' - Inizia la partita.