Il 5 novembre di cinque anni fa Cristiano Ronaldo segnava un gol contro la Juventus nell'incontro di Champions League pareggiato per 2-2 tra Juve e Real. I bianconeri, allora, erano allenati da Antonio Conte e si giocavano uno dei match della fase a gironi che poi li vedi eliminati per mano proprio del Real Madrid e del Galatasaray. Ronaldo mise a segno una rete che servì al Real Madrid per pareggiare il gol del vantaggio segnato nel primo tempo da Arturo Vidal. Bale mise la freccia dopo il gol di CR7 e Fernando Llorente, al 65', fermò il risultato sul 2-2. Quello di quella sera allo Stadium fu il terzo gol in due partite segnato contro la Juventus da Ronaldo. Prima di vestire la maglia bianconera CR7 ne ha segnati 10 in 7 presenze contro i bianconeri.