Quattro anni fa, allo Juventus Stadium andava in scena uno dei capitoli più importanti della cavalcata bianconera verso la finale di Champions League. Era il 4 novembre 2014 e la squadra di Allegri vinse un match clamoroso - il quarto della fase a gironi - in rimonta (3-2) contro l’Olympiacos di Míchel. Sotto una pioggia torrenziale, al gol di Pirlo risposero Botia e N’Dinga: con lo spettro dell’eliminazione sempre più concreto, l’autorete di Roberto sul colpo di testa di Llorente e il lampo di Pogba ribaltarono la situazione per i padroni di casa. L’ultima emozione al quinto minuto di recupero, con Vidal a fallire il rigore del possibile 4-2. Ma la Juve, dopo la paura, aveva compiuto un passo decisivo nel proprio sogno europeo. Un sogno che sarebbe arrivato fino a Berlino, infrangendosi contro il Barcellona.