C’è qualcosa di meglio di vincere un derby della Mole in casa, all’ultimo minuto? Sì: vincerlo per due stagioni di fila. Nel 2014 era stato il capolavoro di Pirlo a far godere i tifosi bianconeri allo Stadium, un anno dopo l’onore toccò a Cuadrado.

TRE ANNI FA - Era il 31 ottobre 2015 e i granata di Ventura videro le streghe al 93’. Nel primo tempo ci aveva pensato Pogba a portare in vantaggio la Juve di Allegri, con un gran destro da fuori area. Solita perla del Polpo e 1-0 per i padroni di casa, che però non riuscirono a blindare il risultato. Ottima notizia per il Toro, che al 6’ della ripresa trovò il pareggio grazie ad una perla di Bovo. Proprio quando l’1-1 sembrava impossibile da scalfire, proprio come nell’annata precedente, la Juve strappò i tre punti nel recupero. Merito del primo gol bianconero di Juan Cuadrado, rapidissimo ad avventarsi sul passaggio di Alex Sandro. Esplode lo Stadium: ancora una volta - all’ultimo respiro - Torino è bianconera.