E’ trascorso soltanto un anno, eppure tutto è cambiato. Tutto, tranne la fame della Juventus, che anche nel pomeriggio del 17 aprile 2016 portava a casa i classici tre punti in campionato. Un passo in più verso il quinto scudetto consecutivo, il secondo della gestione Allegri.

Il Palermo di Ballardini viene schiantato con un netto 4-0 allo Stadium: apre Khedira dopo dieci minuti con un gran tiro al volo su assist perfetto di Pogba. Il match rimane in equilibrio fino alla ripresa, quando lo stesso Pogba - che nel frattempo aveva già colpito una traversa - decide di mettersi in proprio e battere Sorrentino con un preciso inserimento su calcio d’angolo. Ancora i tifosi bianconeri non lo sanno, ma quello sarà l’ultimo gol del centrocampista francese con la maglia bianconera, prima del trasferimento estivo al Manchester United. Ci sarà spazio anche per un capolavoro di Cuadrado e per la quarta rete firmata da Padoin. Ma quella giornata non regala soltanto gioie: in un contrasto di gioco con Vazquez, Marchisio accusa un grave infortunio. Gli esami confermeranno le peggiori previsioni, evidenziando la rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. Luci e ombre nell'ennesima Primavera da campioni d'Italia.