Una giornata che i tifosi bianconeri e granata ricordano ancora oggi: vent'anni fa si giocò uno dei Derby della Mole più rocamboleschi di sempre, quello della rimonta di Ferrante e compagni da 0-3 a 3-0, quello del rigore sbagliato da Salas e della buca di Maspero. Una domenica pomeriggio sotto il sole del Delle Alpi che sembrava già archiviata per la Juventus, in vantaggio di tre reti dopo appena 25 minuti: doppietta di Del Piero, gol di Tudor. Ma nel secondo tempo la squadra di Lippi si rilassa e subisce la rimonta: prima Cristiano Lucarelli, poi un rigore di Ferrante e infine un gol di Maspero. E la beffa finale a tre minuti dalla fine: il rigore del possibile 4-3 spedito alle stelle da Marcelo Salas, complice una "buca" scavata da Maspero proprio nei pressi del dischetto.