Il 13 ottobre del 1986 la Juventus di Giovanni Trapattoni batteva il Torino di Radice con il punteggio di 2-1. Succede tutto nel primo tempo con le tre reti che arrivano tutti sugli sviluppi di altrettanti calci di punizione. Doppio vantaggio della Vecchia Signora con Serena che devia in rete il calcio da fermo di Cabrini. Un gol che ricorda molto da vicino quello messo a segno da Pippo Inzaghi con la maglia del Milan nella finale di Champions League del 2007. Raddoppia, pochi minuti dopo, Michel Platini e stavolta il gol è tutto suo ed è un vero e proprio capolavoro. Il Toro accorcia le distanze prima dell'intervallo grazie ad una sfortunata deviazione di Scirea ma i bianconeri riescono a portare il 2-1 fino al '90.