L’11 giugno del 1995 la Juventus conquistava la nona Coppa Italia della propria storia, al termine della finale di ritorno contro il Parma disputata allo stadio Ennio Tardini. Una doppia sfida mai in discussione, quella contro i gialloblù di Nevio Scala, che ribadì la superiorità della Signora anche in questa competizione.

LA NONA - Battuti 1-0 i crociati nella gara di andata, i bianconeri di Marcello Lippi si presentano a Parma con la formazione-tipo: Marocchi-Porrini-Torricelli-Carrera in difesa, Tacchinardi-Deschamps-Di Livio a centrocampo e il fantastico tridente Del Piero-Vialli-Ravanelli in attacco. Al 26’ è subito vantaggio per la Juve, con Porrini che sfrutta un batti e ribatti in area per beffare Bucci. Nella ripresa è Ravanelli a chiudere i giochi, superando ancora il portiere gialloblù con un sinistro dalla lunga distanza. E’ il trionfo della Juve, che dovrà attendere 20 anni esatti per tornare a sollevare la coppa nazionale: ci riuscirà la squadra di Allegri nel 2015.