CALCI DI RIGORE

-
Se Karakache segna il Bruges passa il turno... GOL! Finisce qui il Viareggio della Juve.

-
Tocca a Merio ora per la Juve... TRAVERSA!

- Peters
deve segnare  per andare avanti... GOL! Loria intuisce ma non basta.

- Semprini... gran rigore! GOL

- Pessimo rigore sponda Brugges, ma si infila al centro. Si continua.

- Capitan Muratore
contro Gabriel... GOL!

-
Se Loria para la Juve ha vinto: calcia Van Camp. RETE! Si va a oltranza.

-
Il quinto rigore lo calcia Leris...  RETE!

- Lynen
sfida Loria: spiazzato il portiere della Juve! 3-3.

- Pereira... GOL!
Spiazzato ancora Gabriel.

- Capitan Nuyts... LORIA PARA! 2-2 con tre rigori a testa calciati.

- Rogerio con il mancino... Gabriel spiazzato. GOL

- Tanghe
contro Loria... ancora Gol! Gran rigore quello del centrale dei belgi.

- Bove è il secondo rigorista della Juve... NON SBAGLIA! GOL!

-
Ora tocca a De Kuyfeer... RETE!

-
 Il primo rigorista della Juve sarà Nicola Mosti. Gabriel PARA

TEMPI REGOLAMENTARI

93' Clamorosa beffa nel finale!
De Kuyfeer elude la tattica del fuorigioco dei bianconeri e a tu per tu con Loria non sbaglia. 2-2: si decide ai calci di rigore.

79' Coccolo e Loria rischiano di combinare il disastro, facendo rimbalzare in area un pallone che De Kuyfeer quasi spedisce in porta con un tocco di punta. Juve fortunata.

76' Juve in vantaggio! Punizione di Bove, Gabriel respinge di pugno addosso a Vasko e palla che finisce in rete.

74' Doppio cambio: fuori Caligara e Kanoute, dentro Merio e Vasko.

67' Grosso si gioca la carta Bove: fuori Toure.

64' Peraira a un passo dal pari! Va via bene e con un tocco sotto con il mancino salta Gabriel, ma la difesa belga riesce a spazzare prima che il pallone superi la linea di porta.

63' Coccolo, su corner, non reisce a trovare la deviazione del gol vittoria.

61' Kanoute prova la progressione personale, ma non riesce a piazzare il tocco decisivo a tu per tu con Gabriel, bravo a uscire e anticiparlo.

59' Angolo per il Bruges, Toure devia ancora in corner sul colpo di testa belga.

54' Ammonito Toure per una brutta entrata a piedi uniti. Trova il pallone, ma intervento sconsiderato.

51' Pareggio Juve! Pereira riceve da Mosti, sbaglia la conclusione (o il cross?) e trova la respinta di Tanghe, che batte il suo portiere. Meritati pareggio.

46' Si riparte. Senza cambi.

48' pt Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo. Bianconeri sfortunati.

46' pt Ci prova Muratore dalla distanza: conclusione che si stampa sulla traversa con Gabriel immobile. Sfortunata la Juve.

42' Sponda di Caligara, conclusione al volo di Kanouté, palla raccolta senza problemi da Gabriel.

33' Kean si fa male e deve alzare bandiera bianca: al suo posto Mosti. Leris probabilmente farà la punta, vista l'assenza di Zeqiri.

27' Ci prova Leris dal limite: Gabriel vola e gli dice no.

23' Ancora Juve vicina al pari. Punizione di Caligara, ma la zampata di Pereira sotto porta non trova lo specchio della porta.

13' Juve a un millimetro dal pari. Letteralmente. Cross di Rogerio, zampata di Caligara con la palla che si stampa sulla traversa e poi rimbalza sulla linea. Impossibile capire se totalmente dentro o no.

10' Ecco Kean. Grande azione del classe 2000 che riceve palla, salta quasi tutta la difesa e poi, concludendo a botta sicura trova una deviazione della difesa belga.

3' Bruges subito in vantaggio! Erroraccio di Semprini che si lascia sfuggira il pallone e lo lascia a Fadiga, libero di trafiggere Loria da due passi.

2' C'è anche Max Allegri a Viareggio ad assistere alla partita della Primavera bianconera.

1' Si parte! Juve in bianco, Bruges in blu. Tante assenze anche tra i belgi.

​JUVENTUS - BRUGES 2-2 (8-9 d.c.r)

Marcatori:
3' Fadiga (B), 51' aut. Tanghe (B), 76' Vasko (J), 93' De Kuyfeer (B)

Juventus (4-3-3): Loria; Semprini, Muratore, Coccolo, Rogerio; Kanoute, Toure (67' Bove), Caligara; Leris, Kean (33' Mosti), Pereira. A disp. Marricchi, Barosi, Beruatto, Nicolussi Caviglia, Galtarossa, Mancini, Vasko, Merio. All. Fabio Grosso

Bruges (4-2-3-1): Gabriel; Nuyts, Karkache, Tanghe, Verwerft; Lynen, Peeters; Cornette, Van Camp, Fadiga; De Kuyffer

Tutto pronto a Viareggio. Alle 14 si parte: Juve-Bruges, ottavi di finale della Viareggio Cup. Per i bianconeri, campioni in carica, una sfida da vincere. Tornano Kean e Caligara, che non sono rientri di poco conto e Grosso si affida subito ai due talenti classe 2000, che hanno brillato anche con la maglia dell'Italia. Il Bruges è avversario temibile, che ha chiuso il suo girone al primo posto e vanta anche uno dei capocannonieri della competizione. Sarà una sfida di grande fascino.