Juve, rialza la testa. Il periodo non è dei più floridi, ma la Primavera bianconera deve ripartire: inizia oggi il Torneo di Viareggio, la più importante manifestazione giovanile in Italia, che da 70 anni raccoglie squadre e talenti da tutto il mondo. Un palcoscenico importante per tutti, in cui far vedere ciò di cui si è capaci.

La squadra di Dal Canto arriva all'appuntamento dopo un solo punto nelle ultime tre gare - sconfitte con Fiorentina e Napoli, pareggio con la Lazio ultima in classifica -, ma può rifarsi a partire da oggi. Il primo appuntamento è con il Rijeka, calcio d'inizio oggi alle 15.15: seguite il LIVE della partita con noi, qui su IlBianconero.com.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE (4-3-3) - Busti, Vogliacco, Zanandrea, Pereira, Anzolin; Morrone, Montaperto, Fernandes; Del Sole, Kulenovic, Portanova.

RIJEKA (4-2-3-1) - Pandur; Smolcic, Mulac, Ceikovic, Stefulj; Svetic, Lepinjca; Dukadin, Crnko, Vuk; Ristovski.

LIVE:

91' GOL - La doppietta di Kulenovic riporta la Juve in parità

90' Quattro i minuti di recupero

81' Dentro Petrelli per Campos, Dal Canto inserisce una punta centrale per tentare di acciuffare il pareggio

67' GOL La Juve accorcia dal dischetto con Kulenovic, che realizza un penalty conquistato da Montaperto

59' Terzo cambio per Dal Canto che butta dentro Morachioli al posto di Portanova

46' Doppio cambio nella Juve a inizio ripresa: Muratore e Campos prendono il posto di Del Sole e Morrone

43' Ci prova Del Sole su punizione: il suo mancino non trova una deviazione decisiva.

24' GOL! Raddoppio del Rijeka: punizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo, il cross da destra è impattato benissimo da Lepinjca, che con la testa batte Busti.

21' - Chance per Montaperto: bel dribbling in mezzo a due, ma il mancino viene parato.

10' - GOL! Vantaggio del Rijeka dopo una buona pressione bianconera. Botta da fuori di Crnko, imparabile

5' Prima occasione per il Rijeka: Ristovski si inserisce e prova a superare Busti. Il portiere smanaccia in angolo in uscita.