Una prestazione indecente per la tanto esaltata Inter di Luciano Spalletti quella vista questa sera a Bologna, con i padroni di casa che possono certamente recriminare per un pareggio molto più rispetto agli avversari. Primo tempo dominato dai felsinei, con Simone Verdi, ancora a secco di gol quest'anno, che sembra Cristiano Ronaldo di fronte alla difesa di burro dei nerazzurri. E, dopo un clamoroso palo colpito, ecco il gol dell'1-0 del giovane talento classe '92, che arriva puntuale alla mezz'ora.

RIPRESA... CON VAR - Il Bologna continua a convincere anche nella seconda frazione e, al termine, avrà tirato 14 volte in totale contro le 11 dell'Inter. Avete capito bene: una squadra che in questa stagione ha segnato tre gol in quattro partite mette alle corde la tanto elogiata difesa messa in piedi da Spalletti. I nerazzurri alzano il ritmo, ma fanno poco o nulla per trovare il pareggio. Prima sconfitta stagionale e addio primo posto? Neanche per sogno, ci pensa il VAR a confermare e concedere un rigore generoso e a dir poco fortunato, con Ibrahima Mbaye che, cadendo, trova i piedi di Eder, abile a guadagnarsi il penalty. Dopo la sofferta e immeritata vittoria di Crotone, arrivata soltanto a dieci minuti dal termine, altra prestazione deludente per l'Inter, che perlomeno questa volta non porta a casa i tre punti. Sperando che la Juventus vinca domani contro la Fiorentina e possa già cancellare il sorriso dagli sguardi dei presuntuosi nerazzurri.

Salvati ancora dal VAR. Ah, se fosse successo alla Juve...