Finisce 3-3 il derby tra la Juventus ed il Torino under 17 risultato che lascia l'amaro in bocca ai giovani bianconeri per come è maturato. Il primo tempo, infatti, si è chiuso con la Juventus in vantaggio per 3-1 in virtù delle reti messe a segno da Morrone, Petrelli e Campos, intervallati dal momentaneo 1-1 di Rauti La ripresa, però, è tutta a tinte granata con i ragazzi di Gualtieri che prima sbattono sull'estremo difensore bianconero Busti prima di accorciare le distanze con Coppola e riacciuffa la Juve con Potop. Il Torino ha addirittura sfiorato la rete del 4-3 praticamente a tempo scaduto. Nell'altro derby di giornata, quello della categoria under 15 i bianconeri si sono imposti per 3-2.

JUVENTUS-TORINO LIVE! (UNDER 17)

E' finita! triplice fischio dell'arbitro dopo una gara assurda. Juve sopra per 3-1 a fine primo tempo ma bianconeri rimontati nella ripresa. Finisce 3-3.

80' Quasi poker del Torino. Rauti in mezzo all'area semina il panico, ma la difesa bianconera se la cava.

77' Pareggio Torino!! Su angolo Coppola la spizza e la regala a Potop, che a due passi da Busti spara in rete.

74' Torino vicinissimo al pari. La zampata di Coppola finisce sull'esterno della rete.

72' Cei prende le contromisure per Coppola: fuori Meneghini e Morachioli, dentro Pessot e Pezziardi.

72' Il Torino chiede il calcio di rigore, l'arbitro ammonisce Gonella per simulazione.

71' La riapre il Torino! Segna Coppola di testa. Impossibile tenerlo per la difesa bianconera.

70' Giallo per Leone, che ha steso Coppola sulla mediana bianconera.

65' Giallo per D'Ippolito, costretto al fallo per fermare Sbordone, lanciato in ripartenza.

63' Miracolo di Busti! Coppola a tu per tu col portiere schiaccia a botta sicura e trova la grande risposta dell'estremo difensore. Sulla respinta arriva Millico, ma la difesa bianconera fa muro.

62' Giallo per Matera per un intervento in ritardo a centrocampo.

59' Doppio cambio Juve: Petrelli lascia il posto a Lombardo e Sbordone sostituisce Capellini.

59' Occasione Torino. Rauti, di testa, non trova lo specchio.

58' Continua la sfida tra Millico e Busti. Il portiere bianconero respinge ancora.

54' Cambio nel Toro: Coppola per De Pierro

54’ Doppio cambio Juve: Fuori, tra gli applausi Morrone, dentro il 2001 Leone. Entra anche D'Agostino per Campos.

52' Gonella prova una grande conclusione dalla distanza, ma sfiora soltanto il palo alla sinsitra di Busti.

51' Cambio Torino: Dentro D'Ippolito, fuori Rovelli

46' Nicolussi ci prova dalla distanza. Gemello allunga sopra la traversa.

43' Toro vicinissimo al gol. Rauti di testa obbliga Busti al grande intervento, sulla respinta Ambrogio trova un salvataggio sulla linea e poi ci prova Potop, che sfiora il palo.

40' Fine prima frazione. Juve meritatamente in vantaggio 3-1.

39' Reazione Toro. Rauti cerca l'incrocio da posizione defilata, ma trova un attento Busti.

38' Tris Juve!! Il Torino si ferma per protestare e Nicolussi imbecca Campos, tenuto in gioco da Gilli. Il numero 7 bianconero a tu per tu con Gemello non sbaglia.

35' La Juve fa la partita, il Torino per ora non riesce più a pungere.

27' Azione spaventosa di Morachioli che dribbla tuttto il Torino, resiste a un fallo a ingresso area e a tu per tu col portiere, di punta, non inquadra lo specchio.

22' Petrelli si divora la doppietta. Gran palla di Campos e sinistro al volo da centro area dell'attaccante. Palla alta.

20' Juve ancora avanti!! Morachioli porta a spasso tutta la difesa, poi imbecca per Campos, che di tacco libera Petrelli. Sinistro di prima intenzione e gran gol del classe 2001.

15' Busti dorme su un retropassaggio e rischia di perdere il pallone. Il rimpallo lo salva.

13' Torino vicinissimo al raddoppio. Morrone perde un pallone sanguinoso nella sua area sul pressing di Millico, la cui conclusione è fuori di pochissimo.

5' Pareggio granata! Millico aggancia e penetra nell'area bianconera, si libera per il tiro con un numero e calcia a botte sicura. Busti si supera, ma la respinta finisce sui piedi di Rauti, che da due passi insacca.

3' Juve subito in vantaggio!! Abreu si accentrata palla al piede e apparecchia per Morrone, che calcia di destro e infila nell'angolino basso.

1' Al via. Juve in bianconero, Toro in granata. Formazioni della vigilia confermate.

TABELLINO

Juventus (4-3-3): Busti; Meneghini (72' Pessot), Almeida, Pereira, Abreu; Nicolussi, Morrone (54' Leone), Capellini (dal 59' Sbordone); Moracholi (72' Pezziardi), Petrelli (59' Lombardi), Campos (54' D'Agostino). A disp. Saro, Martino, Galvagno, . All. Cei

Torino (4-3-3): Gemello; Gilli, Ambrogio, Potop, Samaké; De Pierro (54' Coppola), Matera, Rovelli (dal 51' D'ippolito); Millico, Rauti, Gonella. A disp. Circio, Mecja, Rotella, Del Prà, Nappo, Giraudo. All. Sesia (squalificato) in panchina Gualtieri