Un solo anticipo per la Serie A in questo sabato 29 aprile: quella tra Torino e Sampdoria si annunciava come una sfida tra bomber in uno stato di forma straordinario. Da una parte l'attuale capocannoniere della Serie A Andrea Belotti, dall'altra Patrik Schick, attaccante rivelazione di questa stagione ed obiettivo di mercato della Juventus. Tra i due a lasciare la firma è stato però soltanto il secondo, con un bel sinistro di prima intenzione che ha fulminato Hart per il momentaneo 1-0 blucerchiato. Il ceco è stato poi costretto a lasciare il campo nella ripresa per un infortunio alla spalla. Ad acciuffare il pareggio, per la squadra di Mihajlovic, ci ha pensato Juan Iturbe, subentrato a Iago Falqué nel secondo tempo: primo gol in granata per l'esterno d'attacco ex Roma e Verona. Ma l'1-1 finale non accontenta nessuno, le due squadre rimangono separate da 3 punti in classifica.