Superiore: con questo aggettivo potremmo brevemente descrivere la prima uscita stagionale della Juventus Femminile di Rita Guarino, che ha maltrattato il Torino di Beppino Barbierato nella sfida di andata di Coppa Italia. Allo Stadio Soffietti di Pianezza le bianconere, pronte all'esordio in Serie A, abbattono le rivali cittadine con un roboante 13-0. Grandi protagoniste tre grandi ex: Rosucci, Bonansea e Sodini, autrici di sei gol totali.

SECONDO TEMPO

90' - Finisce 13-0 il derby di Coppa Italia tra Juventus e Torino.

85’ - GOL DELLA JUVE! Segna ancora Caruso, con un tiro preciso su cui Raicu non può nulla.

73' - GOL DELLA JUVE! Segna anche Flavia Devoto, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo.

70’ - GOL DELLA JUVE! Il bolide di Caruso va a finire sotto la traversa granata.

68’ - GOL DELLA JUVE! Anche Barbara Bonansea mette a segno una doppietta, è 10-0 per le bianconere.

61' - Per la Juve esce un'acclamatissima Rosucci ed entra Devoto.

60' - GOL DELLA JUVE! Anche Galli sigla la sua doppietta personale, è 9-0.

59' - GOL DELLA JUVE! Doppietta di Glionna, che dribbla di nuovo Raicu e firma l'ottavo gol del match.

53’ - GOL DELLA JUVE! C’è gloria anche per Glionna.

52’ - Per la Juve escono Lenzini e Sodini ed entrano Boattin e Puglisi.

47’ - GOL DELLA JUVE! E’ subito 6-0: gran gol di Galli.

46’ - Si riparte: via alla ripresa di Toro-Juve!

PRIMO TEMPO

45' - Finisce 5-0 il primo tempo del derby: le ragazze di Rita Guarino - trascinate dalle ex Rosucci, Bonansea e Sodini - vanno negli spogliatoi dopo quarantacinque minuti a dir poco sontuosi.

37’ - GOL DELLA JUVE! E’ tripletta per una fantastica Simona Sodini! E’ 5-0 per le bianconere contro il Toro.

34’ - GOL DELLA JUVE! Sodini firma la propria doppietta personale, battendo Raicu dagli undici metri.

33’ - Calcio di rigore per la Juve!

30' - Prova a rialzare la testa il Torino, ma il calcio di punizione di Schirru sbatte contro la traversa bianconera.

24' - GOL DELLA JUVE! Sodini firma la terza rete della gara, battendo Raicu con una precisa conclusione da centro area.

20' - Barbara Bonansea sfiora la doppietta personale, palla fuori di poco.

16' - La Juve sta confermando il proprio dominio in questi primi minuti di gioco, dopo il tremendo uno-due messo a segno dalle due grandi ex Rosucci e Bonansea.

15’ - Intervento di Raicu in anticipo sul capitano bianconero Gama.

11' - Pazzesca occasione per il tris bianconero: la chance finisce per due volte sul palo granata.

7' - GOL DELLA JUVE! Raddoppia Bonansea, che non ha alcun problema a punire con il destro il portiere avversario Raicu.

2' - GOL DELLA JUVE! Destro a palombella di Rosucci che porta subito in vantaggio le bianconere.

1' - Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto di Ischia, comincia Torino-Juventus.