Grandi passi avanti per la Juve di Max Allegri, che supera il Paris Saint Germain al termine di una partita spettacolare e ricca di occasioni. Ancora una volta sono due diverse tra loro le formazioni schierate dal tecnico. Del tutto simile a quella titolare è la Juve del primo tempo, positivo l'esperimento di Bentancur al fianco di Khedira in mediana, davanti ci sono i quattro della passata stagione: scatenati Cuadrado e Alex Sandro, ispirato Dybala, spietato Higuain nel trasformare l'unica vera occasione avuta in chiusura di primo tempo dopo le reti sfiorate dalla Joya. Nel Psg fa tutto o quasi Di Maria, chiamato a trascinare il gruppo di Emery nel rispondere colpo su colpo. Squadre stravolte nella ripresa, Allegri ripropone un 4-5-1 ma questa volta è Marchisio ad appoggiare l'unica punta che diventa uno scatenato Kean: la difesa (ora composta da De Sciglio-Barzagli-Mandragora-Asamoah) però fa acqua da tutte le parti, Di Maria prima e Pastore poi fanno quello che vogliono. Di Maria così ispira Guedes per l'1-1, ma Marchisio riporta avanti la Juve grazie ad un mancino imparabile al termine di una ripartenza fulminea di Kean. Il Psg spinge, Pastore trova il 2-2 a dieci minuti dalla fine ma è ancora Kean a infilare la difesa avversaria costringendo Kimpembe al fallo da rigore al minuto 89': dal dischetto si presenta Marchisio, che trova il gol del 2-3 finale.

PSG-JUVENTUS 2-3
Rete: 45' Higuain, 54' Guedes, 61' Marchisio, 80' Pastore, 89' Marchisio rig.
Psg (4-3-3):
Areola (61' Descamps); Meunier (46' Dani Alves), Kimpembe, Thiago Silva (46' Marquinhos), Berchiche (46' Kurzawa); Matuidi (46' Callegari), Thiago Motta (46' Nkunku), Verratti (46' Lo Celso); Lucas Moura (46' Guedes), Cavani (46' Jesé), Di María (61' Pastore). All. Emery
Juventus (4-2-3-1): Buffon (65' Pinsoglio); Lichtsteiner (46' De Sciglio), Benatia (46' Barzagli), Chiellini (46' Mandragora), Alex Sandro (46' Asamoah); Khedira (46' Rincon), Bentancur (46' Pjanic); Cuadrado (46' Sturaro), Dybala (46' Marchisio), Mandzukic (46' Caligara); Higuain (46' Kean). All. Allegri.
Ammonito: 23' Bentancur (J), 59' Dani Alves (P).

1' - Calcio d'inizio, batte Higuain
4' - Grande apertura di Bentancur per Dybala che dalla destra rientra sul sinistro e calcia a giro, palla di poco a lato
15' - Juve arrembante sulle fasce, Alex Sandro e Cuadrado mettono in costante difficoltà il Psg
18' - Brutto errore di Dybala a metà campo, riparte il Psg con Di Maria che calcia debolmente a lato dal limite dell'area
23' - Perde palla Higuain, Bentancur spende fallo sulla trequarti avversaria per bloccare il contropiede imbastito da Kimpembe: ammonito
26' - Azione prolungata del Psg, la palla arriva a Di Maria il cui piattone mancino di prima intenzione da fuori area viene neutralizzato da Buffon
29' - Gran punizione di Dybala dalla lunga distanza, Areola si supera
30' - Ancora Dybala su punizione da posizione più ravvicinata, palla fuori di un soffio
33' - Benatia la combina grossa su pressione di Di Maria, palla a Cavani che segna ma è in fuorigioco
37' - Cuadrado da fuori area, respinge Areola
45' - GOL! HIGUAIN! Che triangolazione tra Dybala e Higuain, il Pipita solo davanti alla porta con un tocco sotto meraviglioso. PSG-JUVENTUS 0-1!

46' - Si ricomincia, Psg subito in attacco. Squadre rivoluzionate.
52' - Sturaro colpisce il palo da dentro l'area! Sul capovolgimento di fronte è Lo Celso a impensierire Buffon
54' - GOL! GUEDES! Di Maria taglia in due la difesa della Juve, da due passi insacca Guedes. PSG-JUVENTUS 1-1
59' - Punizione di Pjanic, parata da Areola
61' - GOL! Kean dopo un paio di azioni a testa bassa questa volta fa la cosa giusta: ruba palla a Kurzawa e serve con i tempi giusti Marchisio che trova un mancino che si infila sotto l'incrocio! PSG-JUVENTUS 1-2
68' - Dani Alves da fuori area, palla destinata a fondo campo ma Pinsoglio non rischia e la devia in angolo
76' - Kurzawa pesca Lo Celso solo in area di rigore, intervento portentoso di Pinsoglio!
80' - GOL! PASTORE! Ancora Kurzawa sulla sinistra, Pastore di testa anticipa Barzagli e Mandragora. PSG-JUVENTUS 2-2
89' - GOL! MARCHISIO! Kean si guadagna un rigore sfondando per vie centrali e costringendo Kimpembe al fallo, il Principino dal dischetto non sbaglia! PSG-JUVENTUS 2-3
90' - Dani Alves da fuori, para Pinsoglio
90'+2 - Partita finita, vince la Juve