Una partita per confermarsi, una partita da vincere per la Juventus Primavera in un derby che ha il sapore della storia, essendo il primo che si gioca nello storico Filadelfia da ben 25 anni. Al termine di una partita bellissima, è Jakupovic a decidere il match con un tap-in nel finale, dopo che Coppola aveva salvato tutto su Olivieri. Decisivo il portiere granata in più occasioni, con i bianconeri che hanno dominato gli ultimi minuti di gioco. Un palo a testa per le due squadre, che hanno messo in scena un derby davvero bellissimo. Lo vince la Juventus, che sorpassa il Torino in classifica.

CRONACA

94' - Dopo quattro minuti di recupero termina il match, 1-0 per la Juventus contro il Torino.

89' - GOL DELLA JUVE: ci prova Olivieri, ma Coppola respinge. Arriva Jakupovic come un falco e insacca il vantaggio bianconero sottomisura!

81' -
La Juventus domina, ma non riesce a sbloccare la partita: prima Del Sole si vede respingere il tiro da Coppola, poi Jakupovic spara alle stelle.

77' - Contropiede letale della Juventus, con sforbiciata di Olivieri che, però, viene neutralizzata alla grande ancora da Coppola.

71' - Ancora pericolosa la Juve! Del Sole spara da fuori area, si salva ancora Coppola.

70' - Conclusione da fuori insidiosa di Jakupovic, si salva il portiere del Torino.

68' - Loria salva tutto su una pericolosa conclusione di Rauti!

66' - Gran tiro dal limite di Rauti, palla di poco fuori.

61' - Ancora una occasione per la Juve, con Jakupovic, che non indirizza in porta da posizione favorevole un bel cross di Tripaldelli dalla sinistra.

58' PALO JUVE! Splendida conclusione dalla distanza di Olivieri che colpisce il montante alla sinistra di Coppola.

55'
Primo cambio per la Juve: fuori Nicolussi Caviglia, dentro Di Pardo.

48' Ottima palla gol per Olivieri che però spreca a lato. La Juve ha iniziato bene la ripresa.

45' Inizia il secondo tempo

48' Dopo tre minuti di recupero termina uno splendido primo tempo.

46' Succede DI TUTTO! Prima Butic sbaglia un gol facile facile solo contro Loria. Sulla ripartenza Olivieri segna ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco che non c'è (qui la foto).

38'
Altra ottima palla gol per il Torino: ci prova Millico da dentro l'area ma il suo diagonale si spegne a lato.

36' La Juve recupera palla, nulla d fatto sul corner granata.

35' Grande conclusione dalla distanza di Kone che prova a sorprendere Loria sul suo palo. Il portiere bianconero devia sul montante di destra e la palla viene poi spazzata in corner.

29'
Buon momento della Juve: Olivieri ci prova dal limite dell'area: Coppola respinge in qualche modo.

27' Clamorosa palla gol per la Juve: punizione di Dal Sole dalla sinistra, Zanandrea sbuca dentro l'area ma a due passi dalla porta granata non trova lo specchio: palla alta. E' la miglior palla gol in assoluto della partita fino a questo momento.

20'
Partita piacevolissima. Entrambe le squadre ci provano, fino a questo momento il Toro ha spinto con più intensità ma le palle gol si equivalgono.

17' Bella azione tutta in verticale dei bianconeri che sull'asse Del Sole-Olivieri costruiscono una palla gol che però viene parata in due tempi da Coppola

14' Partita aperta, grande lotta e centrocampo e clima caldissimo. Adesso i tifosi granata protestano per un contatto in area non sanzionato dal direttore di gara.

5' - Ci prova la Juventus: cross da sinistra di Olivieri, Jakupovic non riesce a impattare e la palla finisce sull'out.

4' - Contropiede del Torino in velocità, va al tiro Rauti sulla sinistra ma la sua conclusione è alta.

2' - Buona scelta di tempo di Loria, nell'uscita su Buongiorno.

1' - Inizia la partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-3-1): Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, D'Alena; Rauti, Kone, Millico; Butic.
JUVENTUS (4-3-3): Loria, Meneghini, Capellini, Zanandrea, Tripaldelli; Nicolussi Caviglia, Muratore, Leandro Fernandes; Del Sole, Jakupovic, Olivieri.

Tutta la Juventus minuto per minuto? Scaricate la app de ilBiancoNero.com: disponibile per Android e per iOS.