La Juventus Primavera di Dal Canto ottiene la seconda vittoria consecutiva in campionato, battendo il Milan. Contro i ragazzi di Gattuso basta un lampo di Marko Pjaca, tornato in campo con i giovani bianconeri dopo quasi 8 mesi dall'infortunio al crociato (qui la sua partita nel dettaglio). Di seguito la cronaca di Milan-Juve Primavera a cura de ilBiancoNero.com. Sfogliate nella nostra gallery le immagini da Solbiate.

SECONDO TEMPO

90' + 5 - Finisce il match! Vittoria importantissima per la Juve, che supera il Milan grazie al gol di Pjaca. Al fischio finale, storie tese tra Caligara, Olivieri e la panchina del Milan, interviene Gattuso a sedare gli animi.

90' + 1 - Occasione per Bellanova: il rossonero calcia alto dal limite.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero: prosegue l'assedio del Milan, in cerca del pareggio. I rossoneri salgono in massa, ma nessun tiro pericoloso verso la porta di Loria.

88' - ESPULSO DAL CANTO! Il tecnico bianconero, infuriato per una decisione su una rimessa vicino alla bandierina, viene allontanato dal direttore di gara. Pacca amichevole sulla spalla da parte del collega avversario Gattuso.

82' - Gol mangiato da Forte. Scappa sul filo del fuorigioco, prova il pallonetto, ma la palla è dritta tra le braccia di Loria.

76' - Punizione per la Juve: Caligara se la conquista e calcia. Bel sinistro, messo in angolo.

71' - Poche giocate significative, Portanova è entrato bene in campo. Tiro largo di Zanandrea.

61' - Olivieri colto ancora in posizione irregolare: l'attaccante bianconero si era presentato a tu per tu con Guarnone.

56' - Esce Pjaca tra gli applausi dei suoi tifosi: grande ritorno per il croato, il cui gol decide fino a questo momento il match. Al suo posto Portanova.

50' - Occasione Juve: si accentra Pjaca, il suo tiro è murato, ma sulla ribattuta Di Pardo va in mezza rovesciata. E' angolo per i bianconeri.

PRIMO TEMPO

45' - Ancora Milan: primo tiro in porta, Pobega con il mancino, appena dentro l'area. Facile la parata a terra di Loria.

43' - Pericolo Juve: un angolo innocuo diventa improvvisamente un rischio. La palla spiazzata piove dall'alto, Loria non la afferra. La difesa libera.

38' - Ancora Juve: Caligara e Di Pardo scappano in contropiede, il cross finisce in angolo.

35' - GOL DELLA JUVE! Proprio Pjaca! Il croato trasforma la punizione che lui stesso si era guadagnato.

34' - Prima bella giocata di Pjaca: 1-2 da sinistra con Oliveri, punizione dal limite per i bianconeri.

26' - Il Milan ci prova: cross in mezzo dalla sinistra ribattuto, Pobega calcia dal limite. Tiro largo alla destra di Loria.

25' - Fonseca prova il guizzo sulla fascia ed entra in area, dove si scontra con Paletta: l'arbitro fischia il fallo in attacco da parte del bianconero. Furioso in panchina Gattuso, che si toglie la giacca.

23' - Murati prova a scattare alle spalle della difesa juventina, ma l'attaccante del Milan è in fuorigioco.

15' - Delli Carri ferma con un grande intervento Forte, partito in progressione verso la porta bianconera.

5' - Olivieri segna sotto le gambe di Guarnone, ma l'attaccante era ancora in offside.

4' - Pjaca recupera palla, accelera e manda nello spazio Olivieri. Tiro alto, ma c'è fuorigioco.

1' - Si parte! E' cominciata Milan-Juventus.