94' E' FINITA! JUVE CAMPIONE D'INVERNO, PRESTAZIONE DOMINANTE PER IL GRUPPO DI GROSSO.

92'
Tehe per Manicone, ultimo cambio dell'Empoli aspettando solo il triplice fischio.
80' Esce Kean tra i migliori in campo, entra l'ex di turno Mosti.
75' Kean semina il panico in area toscana, niente di fatto. Poi cambia ancora Dal Canto: fuori Olivieri, dentro Giani
74' Andersson non ce la fa: al suo posto Toure, con Muratore spostato al centro della difesa
69' Finalmente Kanoute: dopo oltre un anno di attesa è arrivato il momento per debuttare anche a Vinovo, esce Macek
63' Ci prova Clemenza, ma Meli nega il poker al capitano bianconero
58' Ancora Kean, ma l'esterno destro non centra la porta.
56' Ammonito Manicone per fallo su Caligara.
48' Lancio di Caligara per uno straripante Kean,che gol! Juve-Empoli 3-0
46'
Si ricomincia, l'Empoli cambia: fuori Bellini, dentro Buglio
45' Fine prima frazione. Juve in controllo e in vantaggio.
42' Ci prova Traorè dalla distanza, palla che si spegne sull'esterno della rete.
39' Zappella, per anticipare Kean, sfiora l'autorete. Palla che esce, non lontana dal palo alla destra di Meli.
37' Raddoppio Juve! Kean salta un avversario con una grande giocata, poi mette in mezzo per Leris, che deve solo metterci il piede e depositare in porta.
33' Ci prova Kean ma la conclusione è centrale.
32' Ammonito per simulazione Kean. Decisione giusta.
30'
Semprini ci prova da fuori, dopo una respinta della difesa su corner. Tiro cross che sfiora il palo alla destra di Meli.
25' Juve in vantaggio! Clemenza si guadagna e poi trasforma una punizione dal limite.
21'
Ripartenza fulmine dell'Empoli, con Traorè che imbecca Manicone. Audero in uscita chiude lo specchio e l'attaccante non inquadra la porta.
20' Giallo anche per Macek, intervenuto in ritardo nel tentativo di recuperare palla in mezzo al campo.
16' Giallo per Vogliacco , autore di un intervento in netto ritardo su Manicone.
12' Bella conclusione del limite di Caligara, che sfiora l'incrocio.
5' Tripaldelli vicino al gol! Il numero 3 sfonda e da pochi passi calcia a botta sciura, Respinge la difesa empolese.
1' Si parte. Juve in bianconero, Empoli in blu.

TABELLINO

Juventus-Empoli 3-0

Reti:
25' Clemenza, 37' Leris, 48' Kean.

Juventus (4-3-3): Audero; Semprini, Vogliacco, Andesson (74' Toure), Tripaldelli; Macek (69' Kanoute), Muratore, Caligara; Leris, Kean (80' Mosti), Clemenza. A disp. Del Favero, Ndiaye, Galtarossa, Merio, Bove, Zeqiri, Kastanos, Loria. All. Grosso

Empoli (4-3-1-2): Meli; Zappella, Giampà, Zini, Carradori; Damiani, Bellini (46' Buglio), Di Leo; Traore; Manicone, Olivieri (75' Giani). A disp. Motti, Lucchesi, Seminara, Bianchi, Viligardi, Castorani, Tehe. All. Dal Canto