La Juventus batte il Pescara per 5-1 nell'anticipo di giornata del Campionato Primavera. I bianconeri si sono presentati di fronte alla squadra di Ruscitti già qualificati per le Final Eight da capolisti del girone ma non per questo hanno lasciato vita facile agli avversari, anzi. I bianconeri hanno dominato la prima frazione chiudendola sul 3 a 1 grazie alla reti di Leris, Kean e Clemenza. Nella ripresa la squadra di Grosso è calata un po' a livello mentale concedendo un paio di occasioni nitide agli abruzzesi. Prima Kean e poi Mosti, però, hanno fissato il risultato sul 5-1. GUARDA I GOL DELL'INCONTRO

TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO. LA JUVE BATTE IL PESCARA PER 5-1.

45' Concessi tre minuti di recupero.

30' Del Favero toglie dall'incrocio una palla calciata da fuori da Scimia.

25' GOL JUVE: Sul ribaltamento di fronte Mosti segna la rete del 5-1 su assist (il secondo) di Leris.

24' Mancini solo contro Del Favero spreca tentando un pallonetto che il portiere della Juve para senza problemi

15' Triplo cambio per la Juve: Mosti, Bove e Zeqiri dentro per Kean, Clemenza e Toure.

10' Kean nervoso: già prima della rete si era preso con Delli Carri. Pochi istanti fa altro episodio sempre con i due calciatori protagonisti.

9' LA JUVE CHIUDE LA GARA? Kean chiude la partita in contropiede: entra in area e fredda Antonino. Dopo lo spavento ecco il 4-1 per la Juve

5' Mancini sfiora la seconda rete personale non impattando da solo in area un cross proveniente dalla destra. La Juve rischia...

SECONDO TEMPO

45' Senza neanche un minuto di recupero termina un primo tempo dominato dalla Juve

37' GOL PESCARA: Gli abruzzesi reagiscono con Mancini che infila la difesa della Juve schierata. Grosso non sarà contento.

35' TERZO TIRO E TERZO GOL DELLA JUVE: Dopo due assist Clemenza cala il tris su assist di Leris. Partita in ghiaccio

7' RADDOPPIO JUVE: Kean raddoppia su assist di Clemenza che con il suo passaggio taglia in due la difesa degli abruzzesi

5' JUVE GIA' IN VANTAGGIO: Angolo dalla sinistra che finisce sulla testa di Clemenza. Il trequartista bianconero spizza sul secondo dove arriva Leris che insacca a due passi dalla linea di porta.

1' Inizia l'incontro