Swansea-Manchester United apre la seconda giornata di campionato nella Premier League inglese. E arriva subito un altro poker per la squadra di José Mourinho, che demolisce gli avversari con un sonoro 4-0. A segno Bailly sul finire del primo tempo, poi, a dieci minuti dalla fine, si scatenano i Red Devils. In quattro minuti vanno in gol Lukaku, Pogba, al secondo gol stagionale, e Martial. La capolista di Premier è, al momento, lo United. Si prosegue con altre cinque partite alle 16, quando il Liverpool (ancora senza Coutinho) riceve il Crystal Palace ad Anfield. Decide tutto un gol di Mané nel secondo tempo. Poi, alle ore 18.30, l'Arsenal fa visita allo Stoke e viene clamorosamente sconfitto. Rete decisiva del nuovo arrivato Jesé, obiettivo della Fiorentina finito in Inghilterra dal Paris Saint-Germain.