Termina con un netto 6-3 il match di beneficenza a Medellìn tra gli amici di Paul Pogba e quelli di Juan Cuadrado, il cui ricavato finirà nelle casse della Fondazione creata dal colombiano della Juventus. Il match dello stadio Atanasio Girardot, rinominato proprio “Cuadrado vs Pogba”, ha visto la squadra del francese portarsi in vantaggio con Duvan Zapata, prima della rimonta firmata dalla Vespa e dall’ex Napoli Camilo Zuniga. A rimettere gli uomini di Pogba in vantaggio ci pensa ancora Zapata, con il gol del 2-2 e quello del 3-2: è tripletta prima della fine del primo tempo per il centravanti dell’Udinese. Nella ripresa è Matìas Pogba, fratello di Paul, a mettere a segno la quarta e la quinta rete. Dopo una clamorosa chance per Muriel, Cuadrado illude i suoi con la zampata del 3-5. A chiudere definitivamente i conti ci pensa il centrocampista del Manchester United, con un gol… di dab. E’ l’ex numero 10 della Juve in persona a vantarsi dell'irriverente gesto tecnico su Twitter: