Non è chiaramente felice Stefano Pioli dopo il 3 a 0 rimediato dalla sua Fiorentina contro l'Inter. I viola hanno concesso due reti nel primo tempo. La gara è stata sbloccata da un rigore concesso tramite il VAR ai nerazzuri e trasformato da Mauro Icardi, autore anche del 2 a 0 pochi minuti dopo. Con l'Inter in vantaggio per 2 a 0 i viola hanno reclamato un rigore per fallo di Miranda su Simeone. Il contatto tra i due è stato valutato con il VAR ma Tagliavento ha deciso di non assegnare il penalty. "Avrei preferito che lo avesse visto di persona e non avesse solo ascoltato dalle cuffie", ha esordito Pioli a La Domenica Sportiva. "Secondo me era più rigore quello per noi che non quello per l'Inter", ha bissato l'ex tecnico nerazzurro calorosamente accolto dal suo pubblico.