Questione di matematica. La Roma risponde alla Juventus, protagonista del 4-0 di ieri sera sul Genoa, e rimane a a -6 dalla capolista. Quattro gol anche per gli uomini di Spalletti, impegnati allo stadio Adriatico contro il Pescara di Zeman. Apre Strootman al 44', dopo un primo tempo di grande pressione da parte dei giallorossi, che nel frattempo avevano anche colpito la traversa con Nainggolan. Lo stesso belga serve il raddoppio a pochi secondi dall'intervallo. Nella ripresa non cambia l'andamento della gara, con l'evidente superiorità romanista a sotterrare gli abruzzesi: Salah sigla una doppietta, Benali beffa Manolas e segna il gol della bandiera. Una marcatura che non serve ad evitare l'esito peggiore per il Pescara, da oggi aritmeticamente retrocesso in Serie B.

SECONDO TEMPO

88' PALO DEL PESCARA - Biraghi colpisce il palo alla sinistra di Szczesny su punizione.

83' GOL DEL PESCARA - Benali firma il gol della bandiera per il Pescara, approfittando di un errore grossolano di Manolas.

60' GOL DELLA ROMA - Ancora Salah: l'egiziano chiude il contropiede giallorosso e sigla la sua doppietta personale.

48' GOL DELLA ROMA - Salah serve il tris con un bel sinistro a giro.

PRIMO TEMPO

45' GOL DELLA ROMA - Uno-due terribile dei giallorossi, che raddoppiano con Nainggolan.

44' GOL DELLA ROMA - Strootman raccoglie l'assist di El Shaarawy e segna a porta praticamente vuota.

40' Randellata di Muntari su Paredes: cartellino giallo anche per il centrocampista ghanese.

37' Cartellino giallo per Biraghi dopo un fallo su Salah. E' il primo ammonito del match.

20' TRAVERSA DELLA ROMA - Nainggolan centra il montante su assist di Paredes.

2' GOL ANNULLATO ALLA ROMA - El Shaarawy serve Salah che batte Fiorillo, ma l'arbitro annulla tutto per posizione di offside dell'egiziano.