Marcatori: 10' aut. Romagnoli, 11' Eder, 32' Bonucci.

Olanda (4-3-3): Zoet; Tete, Hoedt, Martins Indi, Blind; Wijnaldum (77' Toornstra), Strootman (46' Vilenha), Klaassen (83' Sneijder); Lens, Depay, Promes (43' Berghuis). A disp.: Vorm, Cillessen, Veltman, Karsdorp, De Ligt, Viergever, De Jong, Dost. All. Grim

Italia (3-4-1-2): Donnarumma; Rugani, Bonucci, Romagnoli; Zappacosta (62' Spinazzola), De Rossi (37' Gagliardini), Parolo, Darmian (88' D'Ambrosio); Verratti (90' Verdi); Eder (69' Petagna), Immobile (53' Belotti). A disp.: Buffon, Meret, Astori, De Sciglio, Candreva, Insigne, Politano, Sansone. All. Ventura

Arbitro: Eriksson (Svezia)

91' - Entra Verdi per Verratti

90' - 3 minuti di recupero

87' - Ci prova ancora Sneijder, Donnarumma salva ancora

85' - Il neo entrato Sneijder ci prova da fuori: Donnarumma si stende sulla sua sinistra e devia in corner

83' - Entra Sneijder per Klaassen

80' - Discesa di Spinazzola sulla destra sulla cui conclusione rasoterra Zoet compie una gran parata

69' - Fuori Eder per Petagna, anche lui al debutto

62' - Debutto anche per Spinazzola, dentro al posto di Zappacosta

57' - Brutta palla persa da Bonucci, Depay serve Promes su cui Donnarumma salva in due tempi

53' - Entra in campo Belotti al posto di Immobile

49' - Ammonito Rugani per un fallo su Depay

46' - La ripresa di apre con l'ingresso di Vilhena al posto di Strootman.

37'
- Esordio in Nazionale maggiore per Gagliardini, che prende il posto dell'infortunato De Rossi, zoppicante per una ginocchiata alla schiena.

32' - Bonucci! Ci pensa lui a sbrogliare una mischia in area di rigore! Italia avanti.

26' - Traversa di Martins Indi. Colpo di testa del difensore olandese che sbatte sulla traversa. C'è stata la deviazione di Romagnoli, non ravvisata dall'arbitro. ​

11' - GOL EDER: Pareggia subito l'Italia con Eder. Punizione di Verratti dalla trequarti, sbaglia il rinvio di testa Hoedt, Eder dal limite controlla e calcia in porta.

10'- GOL OLANDA: Promes mette in mezzo il pallone, devia Bonuccia sul ginocchio di Romagnoli, che spiazza l'incolpevole Donnarumma.

C'è grande attesa, o per meglio dire curiosità attorno all'amichevole di questa sera tra Olanda e Italia. In campo tra gli Azzurri, come sempre tanta Juve. Quella di oggi, con Rugani e Bonucci pronti a comandare la difesa. Quella di domani, con Verratti ad esempio tenuto sempre sotto stretta osservazione, senza dimenticare altri obiettivi di mercato come il chiacchieratissimo Donnarumma (in attesa di vedere magari anche Meret) o il redivivo Darmian, o ancora Leonardo Spinazzola.