Eterna, immensa e assoluta Federica Pellegrini! Nessuno avrebbe scommesso su di lei, eppure ha fatto un vero e proprio miracolo. In faccia alla fenomenale Ledecky, in faccia a tutti quelli che attendevano un suo flop. Indietro per i primi 150 metri (3 vasche), ha recuperato tutto lo svantaggio e ha stracciato ogni avversaria negli ultimi 50 metri di gara.

Ora è campionessa del mondo! Carattere vincente, cuore vincente, che batte anche per la Juve. Ecco, perciò, che a maggior ragione risuonano i nostri complimenti: brava Federica Pellegrini!

Un oro meritato di una campionessa infinita, che con questa medaglia sale per la settima volta consecutiva sul podio mondiale. Un'impresa mai riuscita a nessun atleta, in nessuno sport. Tranne a lei, che negli ultimi "200 Stile Libero" della sua carriera (non smetterà di nuotare), ha spaccato tutto e tutti. Brava Fede, con la Juve condividi il DNA del successo!