Il Monaco, prossimo avversario della Juventus in Chmpions League, batte il Tolosa per 3-1 pur rischiando a causa della rete di Toivonen che al primo minuto della ripresa aveva fatto venire i brividi a Jardim ed ai suoi ragazzi terribili. Pochi minuti dopo ci ha pensato l'ex Torino Kamil Glik a pareggiare i conti con il solito Mbappé (64') e Lemar (75') che hanno ribaltato la situazione permettendo al Monaco di mantenere la testa della classifica e arrivare al match contro la Juve nelle migliori condizioni possibili anche se contro la Juve mancherà di certo Sidibé (appendicite) mentre saranno da valutare le condizioni di Bakayoko che durante l'allenamento precedente alla gara di oggi ha subito la rottura del setto nasale per un intervento scomposto di Glik.