Serata di turno infrasettimanale anche per la Liga, che vede iniziare la quinta giornata con la sfida delle 20 tra Valencia e Malaga. Murcielagos indiavolati e vincenti per 5-0 contro i malcapitati avversari. Mina sblocca la sfida al quarto d'ora, poi, nella ripresa, si scatena Simone Zaza, ex attaccante della Juve: tripletta in soli 8 minuti, tra il 55' e il 63', e partita in ghiaccio. Il punto decisivo lo sigla Rodrigo nel finale. Non ha di che lamentarsi anche il Barcellona, che vince 6-1 in casa contro il Getafe, toccando quota 15 punti dopo cinque giornate. Mattatore del match, neanche a dirlo, è Lionel Messi, che tocca e supera quota 300 gol al Camp Nou grazie al poker di giornata. Le altre marcature sono opera di Paulinho e Denis Suarez, mentre per gli ospiti va a segno Enrich.