Juventus-Empoli sarà arbitrata da Maurizio Mariani, emergente fichietto di Aprilia che ha già arbitrato i bianconeri due volte in questa stagione. Mariani sarà coadiuvato dagli assistenti Paganessi e Alassio e dagli addizionali Maresca e La Penna. Quarto uomo Di Fiore. Seguite qui la moviola live di Juventus-Empoli

81' Primo amminito della gara: giallo per Bellusci per un fallo da dietro su Mandzukic poco dentro la metà campo dell'Empoli

74' Gol annullato a Dybala: La Joya è nettamente oltre la linea della palla sul passaggio di Higuain che pochi instanti prima si era buttato su una respinta corta di Skorupski

52' GOL DELLA JUVE! Mario Mandzukic si fionda sul gol di Cuadrado la palla finisce sulla traversa e Skorupski la tocca spingendola oltre la linea, il croato ribatte in gol ma la palla aveva già superato la linea

47' Passano praticamente due minuti dal fallo di Costa alla battuta della punizione di Pjanic ma Mariani non concede recupero addizionale. Il primo tempo finisce sullo 0-0.

44' Higuain atterrato da Costa al limite dell'area dell'Empoli: fallo giusto

38' Sull'incursione in area di Sturaro, Krunic tocca il pallone con un gomito ma i due sembrano troppo vicini per assegnare il rigore alla Juve.

31' - Sul rovesciamento di fronte falo do Bonucci a difesa schieratam giusto non ammonire.

30' Contatto Laurini-Marchisio in area toscana dopo l'errore sotto porta di Mandzukic. Mariani lascia correre e fa bene

25' Ancora nessun episodio da moviola, il taccuino del Signor Mariani è ancora vuoto, partita tranquilla. Per ora.

1' Mariani fischia, inizia l'incontro