4 novembre 2014. La Juve affronta l'Olympiacos, in casa, al quarto turno di Champions League, con l'obiettivo e la possibilità di passare il girone. Serve una vittoria, con due gol di scarto, per scavare il solco con i greci. Gara combattuta e scoppiettante, che la Juve conduce per 3-2 fino al 95'. Lì, la possibile svota: rigore per i bianconeri, sul dischetto si presenta Vidal, che fallisce il tiro "qualificazione". Il cileno a fine partita promette: "Non sarà decisivo, passeremo comunque". Alla fine avrà ragione lui, ma non solo: quella Juve, quella del 2014/15 arriverà fino alla finale, fino a Berlino.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah (38' st Pereyra); Marchisio (26' st Padoin), Pirlo, Pogba; Vidal; Morata (13' st Llorente), Tevez. A disp.: Storari, Ogbonna, Coman, Giovinco. All.: Allegri

Olympiacos (4-2-3-1): Roberto; Elabdellaoui, Botia, Abidal, Masuaku; N'Dinga (33' st Kasami), Milivojevic; Maniatis (37' st Diamantakos), Dominguez (27' st Fuster), Afellay; Mitroglou. A disp.: Megyeri, Leandro Salino, Avlonitis, Bouchalakis. All.: Michel

Arbitro: Atkinson (Inghilterra)

Reti: 21' Pirlo (J), 24' Botia (O), 61' N'Dinga (O), 65' aut. Roberto (O), 66' Pogba (J).

Ammoniti: Tevez (J), Botia (O)