Una grande Juventus mette al tappeto il Cagliari con un 3-0 senza appello. Una partita dalle mille emozioni, con tante gioie per i bianconeri, a segno con il trio d'attacco, Mario Mandzukic, Paulo Dybala e Gonzalo Higuain. La Joya incanta, il croato è un guerriero dal peso specifico incalcolabile, mentre il Pipita vive un quarto d'ora da fenomeno a inizio ripresa. Non solo, però: un grande Stephan Lichtsteiner in occasione del primo gol, un Miralem Pjanic padrone a centrocampo e capace di giocate da urlo e un Gianluigi Buffon sempre più eroe bianconero grazie al rigore parato a Farias. Una prestazione di squadra, nel complesso, convincente.

Tutte le foto più belle della sfida tra Juventus e Cagliari nella nostra gallery dedicata.