La Juventus batte la Roma 6 a 5 dopo i calci di rigore nell'ultima amichevole giocata dai bianconeri in terra americanta. Bianconeri in vantaggio con Mandzukic nel primo tempo ma ripresi dalla rete di Dzeko nella ripresa. Ai rigori decisivo l'errore di Tumminello. Ecco il tabellino e gli highlights dell'incontro.

Marcatori: 29' Mandzukic (J); 74' Dzeko (R)
Juventus (4-2-3-1): Buffon (65' Pinsoglio); De Sciglio (46' Lichtsteiner), Benatia (46' Barzagli), Rugani (46' Chiellini), Alex Sandro (65' Asamoah); Pjanic (65' Bentancur), Marchisio (46' Khedira); Cuadrado (46' Douglas Costa), Dybala (65' Bernardeschi), Mandzukic (65' Sturaro); Higuain (74' Kean). All: Allegri. A disposizione: Pinsoglio, Del Favero,Lemina, Rincon, Caligara, Coccolo, Vogliacco, Mandragora, Kean

Roma (4-3-3): Alisson; Peres, Fazio, Jesus (46' Moreno), Kolarov; Strootman (62' Gerson), De Rossi (46' Gonalons), Nainggolan (62' Pellegrini); Defrel (62' Under), Dzeko, Perotti. All. Di Francesco. A disposizione: Skorupski, Lobont, Romagnoli, Nura, Castan, Iturbe, Sadiq, Tumminello, Antonucci, Keba.

Note: 40' ammonito Perotti (R), 61' ammonito Dzeko (R); 70' ammonito Chiellini (J)