Una vittoria, un pareggio e una sconfitta: finisce in perfetta parità il confronto ‘multiplo’ tra Juventus e Torino che in questa domenica pomeriggio si sono incontrate in ben tre categorie diverse. La giornata era iniziata bene con i bianconeri under 15 vittoriosi per 3-2 (LEGGI qui) grazie al gol di Diop e alla doppietta di De Marzo (foto glocalpress).

Nel primo pomeriggio è stato il turno dell’under 16 che è uscita dal campo sconfitta per 2-1, mentre l’under 17 di Cei ha perso una grande occasione visto che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1 si è fatta rimontare nel secondo tempo ed ha addirittura rischiato di perdere la partita a tempo quasi scaduto (LEGGI qui). Aspettando il match di Firenze di questa sera, il bilancio delle giovanili bianconere nei derby di giornata è in perfetto equilibrio: una vittoria, un pareggio e una sconfitta.