La Juventus Women non riesce a riscattarsi dopo la sconfitta casalinga contro il Brescia: le bianconere di Rita Guarino perdono anche a Firenze, nel match valido per la 19esima giornata di Serie A femminile. Decisivi per la Fiorentina il gol di Mauro e la sfortunata autorete di Salvai: in mezzo la zampata di Franssi che ha illuso per qualche minuto la Juve. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

90' +4 Finisce 2-1 a Firenze: la Juventus Women perde la seconda partita consecutiva in questo campionato, ma può consolarsi per la contemporanea sconfitta (contro l'Atalanta Mozzanica) del Brescia, che rimane a 51 punti come la squadra bianconera. Lo scudetto è ancora tutto da decidere!

90’ GOL DELLA FIORENTINA: sfortunato autogol di Salvai su calcio d’angolo viola.

88' Juve a un passo dal 2-1! Una scatenata Franssi serve Cantore al centro dell'area, ma il tentativo della numero 14 finisce largo.

87' Allontanata dal campo Rita Guarino per proteste, si infiamma il finale di Fiorentina-Juve!

85' Terzo cambio per la Juve: esce Hyyrynen, entra Panzeri.

79' GOL DELLA JUVENTUS: Franssi si avventa su una palla vagante in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo e scarica un destro imparabile per Ohrstrom!

72' GOL DELLA FIORENTINA: Mauro si allunga e spedisce in fondo alla rete il tiro deviato di Caccamo, è 1-0 per le viola.

68' Secondo cambio per Rita Guarino: fuori Cernoia, dentro Franssi.

64' Occasione Juve! Glionna impegna Ohrstrom con un preciso destro al volo, ottima la risposta del portiere viola.

58' Cernoia libera un sinistro insidioso, palla fuori non di molto alla sinistra di Ohrstrom.

55' Occasione per la Fiorentina: Giuliani riscatta l'errore del primo tempo con una super parata su Bonetti!

51' Grande percussione di Guagni che supera Boattin e libera il destro, bravissima Salvai a respingere il tiro!

48' Glionna appoggia il pallone in rete ed esulta, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per presunto fallo dell'attaccante bianconera su Guagni.

46' Fuori l'infortunata Bonansea, Rita Guarino inserisce Glionna al suo posto.

45' Finisce 0-0 un primo tempo dominato dalla Fiorentina: ai problemi della Juve si aggiunge l'infortunio di Bonansea, uscita acciaccata dal campo all'intervallo.

45' Rosucci prova un assist illuminante per l'inserimento di Caruso, a cui però non riesce un aggancio difficile in area viola.

40' Clamorosa occasione per la Fiorentina! Giuliani sbaglia il rinvio e serve Bonetti, che a tu per tu con il portiere bianconero manda incredibilmente a lato.

35' Bonetti ci prova dalla lunga distanza, nessun problema per Giuliani: continua però il monologo viola.

29' Palo della Fiorentina! Parisi si gira alla grande in area di rigore bianconera e con un destro al volo colpisce il legno alla destra di Giuliani.

28' Fiorentina pericolosa: il tiro di Guagni, deviato da Gama, finisce in calcio d'angolo.

24' Grande giocata di Caruso, che rientra sul destro e libera un tiro insidioso che finisce non lontano dall'incrocio dei pali.

21' Bella occasione per Caruso, che impatta il cross di Hyyrynen ma non riesce a dare sufficiente forza: para Ohrstrom.

19' Parisi prova a sfondare in area bianconera, fa buona guardia capitan Sara Gama.

16' Prima conclusione per la Fiorentina, che impegna Giuliani con il tentativo di Guagni: il portiere bianconero risponde presente!

11' Infinita azione d'attacco della Fiorentina, che non riesce tuttavia a trovare lo spazio per la conclusione con Parisi.

4' Primo tentativo per la Juve con Cernoia, che non riesce però a trovare compagne in area viola.

2' Per la Fiorentina ci prova Caccamo, che penetra in area di rigore dalla sinistra e mette in mezzo un insidioso tiro-cross.

1' Si parte! E' iniziata Fiorentina-Juve.