All'Ezio Scida, a partire dalle ore 20.45, arbitra Michael Fabbri della sezione di Ravenna, con assistenti Alassio e Costanzo, quarto uomo Abbattista e La Penna e Giallatini al Var.

Seguite la moviola in diretta su ilBiancoNero.com

LA MOVIOLA

93' - Termina la partita, è 1-1 tra Crotone e Juventus.

84' - Ammonito Lichtsteiner
per un fallo da dietro al limite dell'area: giallo giusto.

83' - Higuain calcia addosso a un avversario in area di rigore, ma la palla non tocca il braccio. Poi Matuidi chiede il calcio di rigore per una trattenuta, ma il contatto è lieve.

72' - Benatia
ferma la ripartenza del Crotone: ammonizione giusta per il centrale della Juventus.

65' - Splendido gol di Simy in rovesciata, pareggia il Crotone: gol regolare.

57' - Benatia, su evidente spinta di Simy, tocca con l'esterno e la palla finisce tra le mani di Szczesny. L'arbitro fischia incredibilmente punizione a due in favore dei calabresi. Fortunatamente Faraoni calcia addosso a Szczesny.

46' -
Inizia il secondo tempo.

33' - Fermato l'attaccante rossoblù Simy lanciato sull'out, il fuorigioco è al limite e sembra non esserci.

17' - Cross di Douglas Costa, gol di Alex Sandro: tutto regolare nel gol che sblocca la partita in favore della Juventus.

6' - Il Crotone chiede un calcio di rigore per fallo di mano di Alex Sandro in area di rigore: il contatto è con il corpo, il penalty non c'è.

1' - Inizia la partita.